0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сегодня кайфую, на дорогах по колено, катаюсь по городу, практически ничего не почищено. Из двора пробивал дорогу, снега по верх бампера, с трудом но выехал. Медленно, тяжело, но прет по любым сугробам. Паркуюсь на парковках для джипов
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
С 7-ми утра за рулём. Никаких неудобств не почувствовал. Но дверь из подъезда засыпало, пришлось приложить усилия чтоб открыть. Москва стоит. Особенно внутренний мкад с востока до юга. На внешке можно ехать местами только по двум полосам из пяти-шести.
Зы. Фуры-зло!!!
Зы.зы. во дворе второй хаммер застрял
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а у нас все почищено. И в городе и за. Володька сам лично чистит![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Начитался интернетов, думал уже вооружиться лопатой и идти усиленно откапывать машину, но нет, повезло... Хер знает, где весь снег, но вот как-то так. Машиной не пользовался с прошлого воскресенья...![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А для водил фур, все остальные в массовке на трассе - блохастые.Фуры-зло!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Клиент сегодня при подъезде к моему дому, тоже в глубокой колее на брюхо сел, а у него А6 С4 кватра.во дворе второй хаммер застрял
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Das Uaz
Ну, их можно понять - они на работе, и установленный график доставки грузов из-за снегопада никто не отменял.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это проблемы мегаполисов, они неизбежны.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вчера 3,5 часа с ЮВАО до Симферопольки выбирался. На даче пипец. Хорошо, что в прошлые выходные снегоуборщик купил, теперь жду снега как в беззаботным детстве. Работать - одно удовольствее.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Когда то давно дальнобой это была гордая профессия, где работали достаточно умные люди. Там требовалось и починиться уметь в пути и выжить.....
Но с улучшением дорог и авто..... в водилы идёт шлак, который никуда не берут. Ниже только чоп....
Как и везде есть отличные дальнобои.... но их стало меньше
Да и за рулём авто водители мягко говоря тупые в большинстве своём.... ведь в мск даже знать как бензин залить уже не нужно.... заехал на заправку, заправщик подбежал....
Мне теперь уже приходится и с таким контингентом работать, и да соглашусь, что люди эти в своём большинстве меркантильные (не большого ума), и просчитать свою выгоду могут только в отпускной стоимости литра солярки. А те кто по найму - воруют, и им вообще на экономию плевать.Как и везде есть отличные дальнобои.... но их стало меньше
Играючи ездим по занесенной парковке. Кайфую от таких дорог!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
МСЛ в багажник не помешало бы