0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас раньше чистили попутку и встречку, но не всегда успевали. В итоге некоторые орлы перебирались на встречку и устраивали там тяжёлые ДТП или просто застряв, создавали километровые заторы. В итоге наши менты нашли такой вот выход из положения: собирают колонну и проводят оптимальным маршрутом по магистрали. Зато без аварий (если без оленей в конвое), и грузы-люди попадают куда им нужно без лишних приключений и задействования больших ресурсов спасательной техники, больниц, школ с прилегающих населённых пунктов. Временами к нам столько навезут, не знаем куда их расселять, все школы-спортзалы забиты. Целыми автобусами
Сейчас тьфу-тьфу, проблем нет
Получено: 891 Отправлено: 367 |
В Мурманске такого количества осадков, выпавшего за неделю в феврале, не отмечалось за весь период наблюдений. Как сообщили в Мурманском УГМС, «такого снегопада не знали здешние места»
https://severpost.ru/read/110303/
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Сегодня с 4 утра сильный ветер и продолжается. Температура +20-21. гонит к нам что то плохое. по прогнозу на следующей неделе минуса и снег![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
проверка работоспособности ника))
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Алекса,ура! С возвращением!
Я помню когда подпись твоя появилась про президента12 с половиной лет уже почти прошло))
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, ПРИВЕТ!!!!!
https://passatworld.ru/showthread.ph...s-rodilsya-SYN!!!!!!!!!
сижу залипла на старых темах. это было так давно...и все начиналось здесь. эх...такая приятная ностальгия...
п.с. ниче не пойму на этом новом форуме, не удобно...
Алекса, да, та самая темакак жизнь?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Про снег
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас свежачок!))
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Погда пипец. То ливни, то морозы то жара, сейчас опять во всю солнце шпарит с понедельника морозы и снег![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Поменял права, теперь у меня новое ВУ на 10 летВсё делал через МФЦ, поменяли меньше чем за неделю. Что самое интересное, справки от психа и нарка даже смотреть не стали, взяли только основную справку
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
привет!)) не могу почему-то благодарить за сообщения..