1

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
нас вроде как не задевает, проходит в сторону Ярика, если только захватит "хвостом" от Ржева
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 36 Отправлено: 29 |
В Рязане реальная опа творится - сосед звонил родителям, они живут в деревне, все замело, с утра дверь входную еле открыли, сарай вообще замело, кое как протиснулись накормить живность... Во дворе стоит нива, так говорят снегу намело по стекла. Рядом поля, ветер сильный все заметает просто
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Андрей Можай, ну про это я молчу, такая же ситуевина. Пока еще в деревне, с утра тоже сугроб дверью отодвигал. Чистить что либо бесполезно, ветер и снег моментально все наметают. Полоумный сосед, похмелившись с утра попер на снегоходе. Уже 5 вечера, брат звонил ему на телефон-недоступен![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Заипок все.![]()
Дороги свободны, куча снега. Очень жалко, что у меня нет еще привода на задние колеса, на переднем дрифтиться плоховато. И задолбали очкующиелучше бы из сугробов не выезжали
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Заипок буит завтра![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вот сделал фотку, поставил на раб стол на телефонесцука не могу вставить...с мобилки
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Завтра рулит метро, пох что будет завтра![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В метро дрифта нет![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Да, очкуны блин, газу...кстати в области под снежком лед на дороге, но визуально похож на асфальт...
Ехал наблюдал картину, два трактора вытаскивали Эксплорер, не вписавшийся в поворот, перелетевший через ледяной сугроби метров 10 правым боком уже по мягкому, свеженькому снежку прошел, прилег, отдыхает... Не очкун, но и не дрифтун оказался походу.
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB