1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
OFA+, из других городов привозят. Там же написано в новости![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Погода сосвем ипанулась в этом году?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
С утра 25 декабря в Акмолинской области из-за метели и плохой видимости закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке трассы Нур-Султан — Ерейментау — Шидерты от столицы до границы Павлодарской области.
В ВКО 25 декабря закрыто движение для всех видов транспорта на участке автодорогиУсть-Каменогорск — Шемонаиха — граница Российской Федерации. В Павлодарской области также полностью перекрыто движение на участке трассы Нур-Султан — Ерейментау — Шидерты от границы Акмолинской области до поселка Шидерты.
Такая же ситуация наблюдается на участке дороги Кызылорда — Павлодар от поселка Шидерты до границы Карагандинской области. Нельзя проехать также по участку дороги Майкаин — Экибастуз от Экибастуза до ГРЭС-2. Комитет по ЧС МВД рекомендует гражданам следить за изменениями погоды, метеорологическими сводками, SMS-оповещением.
При ухудшении погодных условий не выезжать в дорогу на дальние расстояния.
https://news.mail.ru/society/40005694/?frommail=1
Кто из вас снега хотел? Подтягивайтесь. Если доберётесь![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Трассы закрыты для всех видов транспорта![]()