0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Пишут о 52 машинах
Три пассата было...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Там ещё ауди в кювете кажется, следы видно на фото.Симферополька от Чехова в сторону Подольска стоит колом, жена встряла, несколько часов уже на одном месте
Завтра хз как со Смоленщины ехать домой
Вроде вот причина, нашли фотку
Вложение 204172
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Пузотерку фтопку.. Поеду лучше на не своём. Хоть припаркуюсь нормально![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ездить не умеете![]()
Два пассата было![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Помогает, ни разу за 8 лет на своем пасике не застрял. Правда у меня ППД. А снегу у нас бывает порой немало.
--- Добавлено чуть позже ---
Я, Павлик, собираюсь права менять в след. месяце уже 4-ый раз. И за весь стаж нет ни одной аварии по моей вине, а езжу я далеко не медленноА полный привод в Москве и еще клиринс повыше-это скорей для девочек
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Если авария не по твоей вине, значит не смог предвидеть маневр оппонентов - виноватПомогает, ни разу за 8 лет на своем пасике не застрял. Правда у меня ППД. А снегу у нас бывает порой немало.
Я, Павлик, собираюсь права менять в след. месяце уже 4-ый раз. И за весь стаж нет ни одной аварии по моей вине, а езжу я далеко не медленноА полный привод в Москве и еще клиринс повыше-это скорей для девочек
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да ладно, чувачок ни разу не парковался в плотной застройке с кучей машин, с учётом накатанной колеи, когда пузом надо чертить, а потом из этой колеи выбираться для параллельной парковки между машинами,
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Бамбарбия Кергуду, забыл добавить, что ещё трактор проехал, когда дороги чистил и сугроб с пол машины сделал рядом![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
20 летний пасцат конечно побрутальней чем на фото КергудуПомогает, ни разу за 8 лет на своем пасике не застрял. Правда у меня ППД. А снегу у нас бывает порой немало.
Три пассата было...