0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Во чего рассылают
"Внимание! В Подмосковье объявлен «желтый» уровень опасности. Гидрометцентр сообщает: 2 апреля на территории Подмосковья ожидается сильный ветер с порывами 12-17 м/с. "
За окном задувает что пипец![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 430 Отправлено: 848 |
пойду проверю )))
надеюсь не сдует, на всякий случай возьму зонт![]()
Жена Зубастого
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В названии темы - про снег, кажись сбывается:
06.04.2018 15:42 0 Комментариев
Мокрый снег пойдет в Петербурге на выходных
Выходные в Петербурге начнутся с мокрого снега и сильного ветра. Дискомфорт отчасти скрасит прогретый к воскресенью воздух.
Как сообщает Северо-Западный гидрометцентр, суббота, 7 апреля, принесет осадки преимущественно в виде мокрого снега.
«Ветер умеренный, в первой половине дня порывы до сильного», – уточняют синоптики.
В ночь на субботу столбик термометра будет колебаться у нулевой отметки, а к середине дня поднимется до +7.
Воскресенье, 8 апреля, тоже характеризуют довольно резкие погодные перепады в зависимости от времени суток. Ночью Петербург подморозит, и водители поутру пройдут испытание гололедицей, а погода днем порадует – осадков не будет, температура воздуха до +11. Дождь прогнозируют к вечеру воскресенья.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
С утра еще было +10, а теперь валит как из ведра![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык лучше оно сейчас, а не когда в мае зацветут сады.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
У нас тааааакая гроза!!!
Всё черным - черно!
И ветер ураганный, опять сегодня что нибудь снесет в подмосковье![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
По предварительным данным, ураган не обошелся без пострадавших. В больницы доставлены трое детей и четверо взрослых. К огромному сожалению, один ребенок в тяжелейшем состоянии. Повалены сотни деревьев. Городские службы приступили к ликвидации последствий.
— Сергей Собянин, российский политикРИА Новости 20:35
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я сегодня днем умудрился на дроне полетать с сыном, все удивлялись какой ветер сильный и смотрели чтоб дрон не снесло (но он держался). А оно вон оказывается что началось.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ко вторнику должен к нам на Урал пожаловать
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Дык в Дмитрове крыши и по сносило, деревьев завалило на машины. Хорошо еще без жертв. Мы сидим без воды уже часа 4-е. Часть села сидит без света. От этой части и питаются насосы, которые качают воду. А у нас и пятиэтажки есть. Хорошо у меня в бане все баки всегда(кроме зимы)заполнены водой. На ночь наверное уже и не дадут.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А фото будет? с места событий, так сказать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 780 Отправлено: 682 |
сам только что с трассы,ездили на выставку в Экспо.
на 1,20 небольшая авария, на 2,30 поворот в нашу сторону,вообще не чищено,около 10 см снега
--- Добавлено чуть позже ---
у меня пассажир после поворота ручку над дверью не отпускал до самого дома
--- Добавлено чуть позже ---
эпицентр уже в районе Сургута
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
gta-2, Вы ещё на шипах?
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас тоже похолодало и недобрый такой ветер задул с порывами до 20м/с. Возможно тоже снегом дело закончится![]()
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Всем привет! Я тут на выходных собрался в ближнее зарубежье сгонять - в Швецию. Весь мозг сломал, на чём ехать. У нас ещё зима и менять шипы ещё рано, а финики могут стать в позу. Может кто ездил на днях или собирается, поделитесь мыслями, плиз.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
В Суоми уже летняя резина обязательна, хотя в Лаппи может ещё можно пересечь на зимней...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"