0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
сосед роет с 8 утра
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я не стал ничего включать, и так без проблем махнул пару кружков вокруг бойлерной, где этот чел откапывался.
Пришлось включить блокировку только когда Вояджер братовой жены выковыривали из сугроба, но там ооочень сильно напахали за день![]()
Das Uaz
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
машин мало, но через каждые 500 метров на любой горке стоит фура, шлифующая подъем ,- некотоорые только сейчас на работу изза этого добрались.
После лужка дороги не поливают реагентами
он автоматом врубает чтоли режимы? вроде крутилки почти такие же, кроме блокировок.
Сегодня потетил обе блокировки в снегу. Как результат - в полуметровом снеге без блокировок все же удалось застрять, но с блокировками уверенно прёт![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Меня сегодня три раза из сугробов добрые люди вытаскивали ))) Надо было ехать на Лексусе
Вот вам новшество:
15:21, 5 февраля 2018
Минтруд дал совет опаздывающим на работу россиянам
Фото: Иван Секретарев / РИА Новости
Министр труда и социальной защиты Максим Топилин дал совет россиянам, которые опаздывают на работу из-за плохих погодных условий. Об этом сообщает РИА Новости.
«Надо просто предупредить работодателя — и все будет в порядке», — заверил министр, отметив, что в этом случае штрафов со стороны начальства можно избежать.
Отвечая на вопрос о проблеме с опоздавшими на работу в Минтруде, Топилин признался, что таковых действительно было много. «Есть опоздавшие, я не опоздал», — подчеркнул он.
В воскресенье, 4 февраля, в Москве прошел рекордный снегопад. По оценкам синоптиков, в Москве выпало 122 процента месячной нормы осадков. Было повалено около двух тысяч деревьев, задержаны более сотни авиарейсов. Согласно прогнозам, в ближайшие дни снегопад продлится.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я про то, когда тебя нахрен засыпало полностью, и чтоб попасть в машину, нужно еще хотя бы прокопаться до двери водительской ))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Опять снег пошел![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 612 Отправлено: 666 |
народ... а где дворники все? Может бастуют? У нас кучи снега и тропинки для пешиков (которые они же и протоптали) !!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 42 Отправлено: 359 |
AVF , МКПП,2003 г.в., оливковый сарай
А с чего вы вообще взяли что вам кто то должен чистить снег?У нас в городе допустим такой опции не предусмотрено,лопату в руки и в перед!
Хорошо хоть основные магистрали грейдером проходят.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®