1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сань ты не читаешь? Он мне УЖЕ пригодился. По сути, можно и полный привод вообще не брать-по снегу люди и на переднем/заднем ехали и ездят. И с клиренсом в 15 см. Другое дело, КАК они ездят. Я ж написал, что да -все едет и так, но с пакетом едет ПО ДРУГОМУ! без напряга, без тяжелого старта, по снегу, как по асфальту. Ты не пробовал, но продолжаешь спорить, я попробовал и так и так и могу поэтому заявить - не необходим, но очень хорошо, когда он есть.
--- Добавлено чуть позже ---
Я извиняюсь-а как это можно читать, когда там цвет машины из под снега не видно, не то, что рег.знаки и таблички с ШЫ.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
в смысле я не пробовал? я 4 года с ним отъездил. и включал пару раз просто что бы попробовать. но после ни разу его не включил, ни разу не сложилоь такой ситуации где он пригодился бы и мне не хватило бы обычного полного привода. хотя у меня в балаково на раёне всегда такой снег как сейчас в москве. можно конечно его врубать везде и всюду, там где и без него бы проехал без проблем- но это уже другой вопрос
как наиграешься перестанешь тыкать его
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на мокрой поверхности, а на трассе зачастую так бывает почти всегда, шипы скользят больше, законов физики никто не отменял, а на той же липучке или просто резине зацеп лучше... так как металлические шипы, проваливаются упираясь в асфальт, а влага прибавляет им скольжения
в общем жи споры, что лучше и когда идут уже десятилетия и производители то же не стоят на месте, но ...
Получено: 511 Отправлено: 483 |
в нашем дворе автокран на повороте зацепил Нексию, приехали комиссары, на Нексии был слой снега сантиметров 15, хозяйка расчистила заднее стекло чтобы был виден знак "ш" и только после этого стали фоткать![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
У нас снега по пояс!
Наконец то зима пришла.
Вот и Туарег пригодился.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Понял.
Блин у нас походу про снег можно забыть.
А так прикольно было бы. Засыпало падж, залез в него, врубил все системы и поехал сугроб такой
--- Добавлено чуть позже ---
надо лифтанутьи авто блокировку дифа воткнуть в него
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
А у нас все валит и валит![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей