0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Км 10 не меньше пробка на въезд по симферопольское
До обеда буду вьезжать
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Интересно, у нас когда снег будет?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Красота то какая в Москве! Я такого давно не видел.
Вчера утром возвращался из Обнинска, по Киевке...ну что сказать...такой "дороги" я на своей памяти что то не упомню. Просто сугроб, где 5 полос превратились в две, а где было две-там вообще нет дороги. Фуры встали километровыми заторами-банально не могут тронуться. Из-за этого легковушки могли на некоторых участках ехать только гуськом. А учитывая, что низкие поповозки тоже ни разу не формула 1 по такому покрытию-просто ппц. Те, кто повыше и с полным приводом все это объезжали по "дорогам жизни" - укатывали снег на обочинах или по встречке. По поводу своего обновленного тачана могу сказать только с удовольствием - КАКОЙ я молодец, что искал тачку именно с внедорожным пакетом, коих на мерсах практически нет. Да, оно и без него едет, но едет хе-ро-во. Как только переключился в режим "снег" - просто тачку не узнать-как по асфальту. Единственное, на 80 км/ч немного рыскает, но это понятно, ибо под колесами несколько сантиметров рыхлого снега, а не асфальт. В общем, 86 км за 2 часа.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Наших киргизов автобусом в центр увезли чистить снег.
Das Uaz
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Хорошо, что у нас не так
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, Серёг, а что именно этот пакет делает? Что из себя представляет?
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Вот так сейчас... Но не в Москве
вчера делали фотки
а в Москве, да, полный привод решает вопросы даже парковки во дворе, где снегу по колено![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Снег валит уже сутки. Красота![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Это Россия, это Питер, ребята выложили вчерашнюю съемку... нас сама природа готовит мало того выживать, гонщегами быть
каждый практиковался в дрифте
https://www.youtube.com/watch?v=eV3jSxh7398
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Он делает из кроссовера внедорожник.Понижайка, блокировки и заложенные производителем алгоритмы настроек двигателя, коробки и систем безопасности для разных условий и покрытий. Вроде того, что есть в ренджах. То есть не нужно играться, как в туареге, где все строго мануально. Здесь все тоже самое, только удобнее гораздо. 95% всех мерсов идут без этого пакета, как и 95% всех туарегов FL и NF.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
COOLLER,
тыхде?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
тебе этот внедорожный пакет ни разу за время эксплуатации не понадобится с вероятностью 99,999999 процентов. если тока просто поиграться. мне за 4 года и 130 000 личного пробега не потребовался ни разу. у тебя и так постоянный полный привод, а не подключаемый как в вольво. и как раз с практиеской точки зрения этот пакет по сути только удорожает стойки сущестенно, а пригодится он вряд ли
при езде по трассе ничего не делает. делает только когда на низкой скорости в говны полезть захочешь, - просто блокировка дифов и межосевая.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
В кои-то веки общественным транспортом быстрее чем на машине
Электричка рулит
1,30 против обещанных 1,45 на авто и "риска образования глухой пробки"
Но блин три вида транспорта напрягают![]()
Жена Зубастого
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
сеня на дорогах относиельно свободно, со дворов многие не выбрались)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 511 Отправлено: 483 |
вчера Хуиндаи ix 35 полный привод не сильно помог- плавал в "море" на проезжей части , я заглушить успел когда автобус волну поднял су.а, волна до середины капота достала
завёл, мотор немного подёргался, но поехал, по приезду вскрыл воздухан -там сухо
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...