2

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Прошу обратить внимание На Каменку: -273 градОни же все вымерзнут.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Нас опять засыпает по полной
И так будет несколько дней
Всё встанет уже сегодня![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
а у нас на завтра послезавтра +15-17 будет.
Блин. Ну и зима.
https://www.windy.com/43.592/39.792?...36,8,m:eROahhu
--- Добавлено чуть позже ---
У грузинов тоже -273![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
УраСкворцы прилетели
02.02.2018 13:23
В Петербурге заметили скворцов, которые не предвещают весну
Хрестоматийных посланников весны опознали горожане в примостившихся на голых ветках перелётных птицах. Как оказалось, скворцы сочли петербургскую зиму достаточно мягкой. Пыл скучающих по теплу горожан вдобавок остудили синоптики: весна не близко.
В Петербурге заметили скворцов, которые не предвещают весну Читатель "Фонтанки" Валерий
Фотографии «Фонтанке» прислал читатель, заподозривший в нахохлившихся птицах перелетных скворцов, которым 1 февраля в Северной столице вроде бы не место. В редакции орнитологов не нашлось, и на снимках разглядели скорее дроздов. Однако в Ленинградском зоопарке в героях фотографий без труда узнали именно скворцов. И нет, они не прилетели. Как выяснилось, при мягкой погоде эти птицы обычно остаются зимовать и особенно не голодают. Питаться могут рябиной, почками деревьев и другой растительной и животной пищей.
«Да, они остаются у нас каждую зиму и прекрасно переносят такую погоду. В зоопарке есть дерево, на котором уже пятую зиму подряд живут несколько десятков скворцов», – рассказали в зоопарке.
Грядущее похолодание, когда реки наконец замерзнут, а город в очередной раз засыплет снегом, скворцов, судя по всему, тоже не пугает.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ПАЛЫЧ., У тебя тоже Дэу?У меня тоже
Я подготовился к выходным. Так что пущай сыплет
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Да. Овчара любит под струёй снега купаться.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Чот у нас на Урале толком снега нет этой зимой, походу опять только в марте подвезут.
Фото с архива, год не помню. 2012-13
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Жека регион 66, он весь в Москве и ближайших районах![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас сегодня -10-12С показывает с легким ветерком. Зато солнце пригревает. Пошел вагена надраил, внутри генеральную уборку затеял, сделал ревизию под капотом. Так что к очередным катаклизьмам готовы!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну вот и до нас добрался снежок, гад![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
На дорогах полный...... Пипец![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
У меня одной дороги от ворот до дома 100 метров шириной 5 метров тоже минут 30 если у соседки Хускварну взять, вообще хуска зверь
Сосед напротив сегодня квадриком чистил и отвал у него толи электрический толи гидравлический к квадрику приделан
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))