0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 120 Отправлено: 41 |
+100500 Все очень правильно сказал. Только еще хочу добавить что во взрослом возрасте начинаешь больше разбираться в людях. А это, в свою очередь, очень усложняет этот самый поиск...Ты рассуждаешь как взрослый (35 лет) человек, состоявшийся и со сложившимся характером. Во взрослом возрасте найти жену гораздо сложнее, чем в молодости. Поэтому раньше советовали жениться/выходить замуж раньше (18-25 лет), пока молодые еще могут уступать друг другу, меняться, приспосабливаться.
Все ИМХО, исходя из жизненного опыта.
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
GoshaF, вот я на свою голову не женился в 20 лет, а теперь все оооочень сложно...![]()
Да хз, парни...Возможно к кому то понимание невозможности переделки приходит к 35, а к кому то - раньше.
Я это понял очень рано - в первом гражданском браке - с 21 до 26 лет или как то так. Тогда еще роль сыграл где то вычитанный афоризм/мудрость - не стоит разочаровываться в людях, за то, что они не оказались такими, какими мы их себе придумали.
MagnumAE, это да, мы всегда наделяем объект обожания теми качествами, которые мы хотим в нем видеть...
Хорошо, если это понимание придет до брачной церемонии. Поэтому число молодоженов неуклонно падает и процветает гражданский брак (свободный и ни к чему не обязывающий).Мне кажется, что в старом лозунге: семья- ячейка общества, что-то есть.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
семья должна быть семьей, со всеми обязанностями и отвественностью, взаимным уважением и поддержкой, и прочими атрибутами... А не сожительством, где никто никому ничего не должен.
Но сейчас навязывается именно такая модель поведения, видимо это имеет под собой определенную цель...
От этого огромное число разведенок за 30 с детьми и бегающими туда сюдам еб..ми
Я бы много спорил насчет разницы между официальным браком и неофициальным...Стоит ли?
Ели меж людей есть понимание/любофф/взаимоуважение, то не все ли равно насколько узаконены их отношения? Есть море примеров развала семей и такая же горка примеров сожительства долго и счастливо. Если изначально нет взаимности, то ни одна писулька в паспорте ситуации не изменит.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
MagnumAE, а кто говорил именно о штампе в паспорте?
я как раз имел ввиду другое.
у меня такой пример тоже есть: пара женилась 3 раза, разводилась 2 раза, в безбрачии появилось 2 ребенка (всего три). Двое родов принимал муж дома сам. Вот такая любофф.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Есть там какие то трудности. Мы именно из за этого и расписывались. Так то пофиг было
Поясни?
MagnumAE, Ну а где здесь написано "обязателен штамп в паспорте"?
"Семья должна быть семьей, со всеми обязанностями и отвественностью, взаимным уважением и поддержкой, и прочими атрибутами... А не сожительством, где никто никому ничего не должен."
По моему все ясно написано.
Речь не о формальной семье (хотя, как мне кажется, есть какой то большой смысл в документальном оформлении подобных вещей, особенно когда женщина берет фамилию мужчины, но главной рояли он не играет) а о самом предназначении семьи, ее сути.
У меня было два так называемых гражданских брака, к которым я относился со всей отвественностью, т.е. поддерживал, принимал участие, не изменял и т.д. Делал все то, что должно быть в нормальном браке, в моем понимании.
Но во втором случае у мадам был бзик на формальном статусе: если нет штампа, то я тебе ничего не должна, т.е. когда ей надо/захотелось ее мужчина должнен, а когда ее понесло, то она не замужем. Мне это быстро надоело и я закончил катавасию. Хотя в данном случае и штамп бы ничего не исправил.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |