0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Написано же в начале - из интернета
Просто так - нет. Тем более - чего-то испугавшись. Чего, например?
Я бы не назвал это "ломать". Сказал бы, что сильных интереснее завоевывать. Инстинкт охотника, понимаете ли
Печалька...Ну прими соболезнования...
Ну, тут не поспоришь о вкусе и цветах
Судя по тому, что тебя они уже не интересует - то и не дорастешь уже![]()
Получено: 104 Отправлено: 54 |
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
ХмЯ дополню? Шмот, порядки в доме, чистоту окон, начищенность обуви, количество складок мимических и половых, и прочее, прочее, прочее.
, тоесь, это все должна женщина делать?
![]()
а настоящий мужик должен на диване пиво пить?
Лично я могу начистить ботинки всем, не только себе, да и окна помыть абсолютно не западло, а наоборот.
Насчет складок морщин мимических..... Это надо только с подростками (девочками) общаться...
Остальных в утиль?
наверное Магнум 300 лет живет, и не меняется... (Сумерки (с))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Из личного. Все было хорошо, но я испугался того, что не вытяну темперамент девушки. А делиться я не привык. Вот и пришел к выводу, что лучше уж я без неё буду чем частично с ней. Молодой был. Дурак. Мне такие больше не попадались....
Есть межполовая ...ля, а есть занятия любовью. процессуально - одно и тоже
--- Добавлено чуть позже ---
Ты не совсем внимательно читал.
Костя писАл о том, что независимо от ЧЕГО-ТО нам девушки интересны. Я немного дополнил список ЧЕГО-ТО.
Вот, правда, если ОНА мне интересна, то мне вообще пофиг что у неё дома творится. Если только это не система![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
в очередной раз открываем барышням глаза, только вот зачем мы открываем НАШИМ форумчанкам? в надежде что они передадут своим знакомым? а их знакомые НАШИМ знакомым?, в результате все будут жить в мире и согласии... Но это идиальный вариант
... А будет очередно шмукенприден.... между Мэ и жО...
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
нет не так. Костя еще на нескольких форумах выложит, Магнум еще на сотне, и тд... и пошло-поехало. Придешь домой - а там - жена уже в курсе![]()
Я говорю как от своего имени, так и от имени своих друзей, которых не постигла твоя участь
А ты ссылаешься только на свой опыт
Как глубоко ты копнул
Вряд ли обсуждение выйдет за рамки этой темы, ИМХО![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
я как раз внимательно читал))))Ты не совсем внимательно читал.
15 вещей, которые мужчины хотели бы сказать женщинамТы как раз дополнил список![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Среди 3х миллиардов женщин красивых больше, чем среди такого же количества мужчин умных.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
В мире примерно три миллиарда женщин. Причем среди красивых их намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.
В этом предложении (как оно изложено) подразумевается что среди красивых - женщин больше, чем среди мужчин - умных и успешныхИМХО, автор хотел сказать что процент красивых женщин больше, чем процент успешных мужчин
suum cuique
Я сказал только о своем опыте. Есть и чужой, но он именно ЧУЖОЙ. Но аналогичный
Исправил. Шарлиз Терон. Мечта а не женщина.
Жалко я на иноязыках не умею.....Так бы пообщалсо
Не-не-не....Дело не во вкусе. Баллок и эту из тупого фильма даже где то в женских журналах признали "некрасивыми но сделавшими себя" или как то так....
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
6APT, точно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.