0

Получено: 479 Отправлено: 678 |
для хорошей земли надо было вдоль гаража ямку копать длинной метра три и глубиной с метр - рельсину какую или трубу в этой могилке хоронить , к ней соответственно и привязываться проводом !
3 метра это хорошоможно елку большую на новый год поставить !
![]()
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
издеваешься? там еще в СССРе так замутили шо пипец. 3 этажа стоят уже 2,5 года. не одной орешины не найдешь
И кого копать? сам гараж еще в СССРе построили из фээсоктак что бункер чистый
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 75 Отправлено: 120 |
AXel_23,
Ты молодец,только на уроки русского в школе,похоже часто забивал.
Судя по фото, сдавать отель будешь местным.Не представляю,как можно приехав на море,жить в таком месте.
От Анапы до Адлера был везде.Сочи,улица Роз,еще где-нибудь поближе к Курортному всегда жил.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 316 Отправлено: 76 |
AXel_23, а зачем тебе 3-х этажный гараж?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Да ну нафиг эту Роз. да и вообще центр сочи. постоянно суета, толкотня да и шумно.
ну да. Сдам семье штук за 20-25. Рядом в 600 метрах, остановка конечная, там же магазины шмагазины и многое др. + охраняемая стоянка на территории ГСК. еще думаем, может мамка из другой квартиры туда переберется, а хату сдавать будем.
не забивал. просто как то не всегда смотрю что настрочил.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Прикольно, у нас тоже такие строят, потом на пенсии там живут а жильё своё отдают детям![]()
Если честно, я бы туда переехал. ибо соседи за долбали уже. а там тишина, реально кайф. да и как то не выйдешь из квартиры во двор и не растравишь мангал и шашлычка не зажаришь, а там без проблем
--- Добавлено чуть позже ---
ну да. Я для него ценик другой выставлючто бы не наговаривал на меня
iGORik,
К стати, сайдинг делали твои земляки. 3 чела![]()
к стати. на дверь внимание не обращайте. в гараже лежит новая. как грязные работы + вывеска мусора закончится, установлю.
8 или 9мм
хочешь прикол. привезли рулон 6 метров в длину , они думали что его так и надо кластьЯ им вы че прикалываетесь на до мной?
зачем вам 2ва стыковочных профиля (замка) для него привезли? они такие, а мы сами понять не могли зачем они
Я говорю. его резать надо на 3 части. и стыковать ими. и карбонат гнется только в одну сторону. не ну его можно согнуть в другую, но ему конец наступит быстро.
Не, согнули так как я сказал. а хотели гнуть вдоль линии
вот так они хотели
а еще, эти негодяи, дурки не сверлили в карбонате перед установкой термошайб
как положено
в этоге получились мятины. буду на выходных выкручивать по одной, и сверлить.
iGORik,
К стати, на фотографии видно что они карбонат в конце закрепили всего 4-мя термошайбами
Получено: 11 Отправлено: 0 |
на эленг похоже сначала подумал .....тока ни моря ни яхты
я так в Таганроге тусил - эленг со своим пирсом.....2 этажа, каминчик стационар...![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
У нас между хостой и центром сочи, есть элинги вдоль моряКогда едешь в сторону адера по эстакаде, видно сразу же с дороги
Михаил GE,
[/COLOR]
Там можно купить, есть в продаже, но ценик кусается![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Пипец гараж 3 года строить![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
8 лет
Извени, но не все люди зарабатывают миллионы что бы строить за два дня что то.
Накопили денег, построили этаж, накопили еще, построили второй. дальше внешка, теперь отделка.
пипец ты тему поднял, я про нее забыл. нужно сгрупировать будет пару тем моих
![]()