0

Спасибо: |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык у меня майонез и жир стекает весь, на куре особо ничего не остается. Мы еще куру на бутылке делаем, как у тебя только стеклянная бутылка, внутри вода, на нее сверху сажаем куру и в духовку. Вода выкипела (или чуть позже) - кура приготовилась.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Вот наша курица на майонезе, с прянными добавками сильдерея, и прочий французких трав именно северных провинций Норд па дё кале,
--- Добавлено чуть позже ---
А вот наш рецептик, скопирастил в интернете так как лень писать
1)курицу среднюю или большую
2)1 кг соли(лучше крупной)
3)специи для курицы(если таковыми пользуетесь)
приготовление:
помыть курицу и разрезать ее по килю,так чтобы получилась"бабочка"
простучать молоточкой по хребту курицы,чтбы она лежала более плотно к поверхности стола
включить духовку чтобы разогрелась
взять протвень и на сердину протвеня высыпать 1 кг соли,рукой сделать овал(по форме примерно посмтреть чтобы сверху легла курица в развернутом виде)
толщина слоя соли примерно 1 см
затем намазать курицу специями и сверху чуть облить растительным маслом,для хоустящей и золотистой корочки
подготовленную курицу,в развернутом виде положить на соль
поставить в духовку на 200-250 градусов минут на 30-40 в зависимости от размера курицы
затем готовую "птаху"вынуть аккуратно снять с соли(я обычно если остается соль ополаскиваю теплой водичкой)
Курицу получается обалденная косточки сами вываливаются,настолько нежное мясо.
Готовим кстати сколько себя помню, минимум хлопот и максимум удовольствия![]()
Спасибо: |
Получено: 55 Отправлено: 65 |
iGORik, а рисунок на тарелке под курицей, синий????
--- Добавлено чуть позже ---
Пришла жОна и сказала, рецепт Д. Донцовой![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Спасибо: |
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Майонез с приправами вы едите а не кур.По виду курицы ясно что она в своей куриной жизни комбикормом химическим питалась.А экологически чистому свежезабитому куриному мясу (не более часа)никакие приправы не нужны ну кроме соли и конечно![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ага, в интеренете так и пишут, что данцова придумала, но мы таким рецептом лет 30 пользуемся, так у нас "дикообразов" принято, опорочинное сквеснослодством моё Божественое пищедарство, как Иоан выразился, для них это просто еда.
--- Добавлено чуть позже ---
Прально, а я о чем![]()
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спасибо: |
Получено: 408 Отправлено: 425 |
здорово!!! жене респектне слушай никого, приятного аппетита
--- Добавлено чуть позже ---
все хватант![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Спасибо: |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Картошку перед приготовлением нужно из пакета доставать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Спасибо: |
Получено: 30 Отправлено: 37 |
iGORik, это "изобилие" больше похоже на начало холостяцкой жизни
--- Добавлено чуть позже ---
улыбнул огурец в банке![]()
Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Спасибо: |
Получено: 36 Отправлено: 29 |
Раньше тоже таким макаром жена готовила, а теперь купила хитрую штуковину с распоркой посередине, а внизу как бы блюдце для жира, чтоб духовку не загадить. Куру насадил и ждешь, а главное не надо бояться, что бутылка лопнет.![]()
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спасибо: |
Получено: 499 Отправлено: 194 |