0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да это беда какая-тоВ субботу такой перец поворачивал налево под красный с включенным правым поворотником прямо передо мной
![]()
И все потому что это чмо увидело голосующих девушек на другой стороне перекрестка
На мои вопросы к нему не реагировал, смотря в руль, укрывшись в своей помойкеБыло большое желание разбить ему "хачмобиль", но свидетелей слишком много было вокруг...
--- Добавлено чуть позже ---
Их уже в красную книгу скоро можно будет заносить, впрочем как и петербуржцев![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Я раньше думал, что люди шутят, когда говорят о не любви регионов к москвичам и питерцам.
Нигде не сталкивался с подобным, пока не поехал в ... Египет
От украинских товарищей послушал анекдот про "москалей, которых негде будет вешать", потом человек из Уфы начал мне за обеденным столом выговаривать, мол у вас в Москве за 50 тыс никто работать не хочет, и вы все у нас воруете (и все на эмоциях), я спорить не стал, молча "по-английски" (по-московски) пересел за другой стол![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 89 Отправлено: 77 |
не знаю не знаю,но в Москве мне ездить намного легче чем в Питере(особенно на КАД,когда какая нибудь только что получившая права сука едет 70-80 в левом ряду и ей пох на остальных)
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
не будет к чуркам садиться.
rus78, не парься... железки восстанавливаются... главное все здоровы
а что тебя остановило? я вот в среду авто на ремонт отдаю.... выбесил меня один урод, я и не стал тормозить... итог обе бочины нах... он виноват... мне пох КАСКО рулит...
сытый голодному не товарищ
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Русь, круто когда на машине будет новая краскаэто те в качестве позитива
а так - жалко, время и силы теперь на все это нужно
вобщем, если пробег нужно будет сделать для страховой, заезжай![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Черти не русскиепривыкли по аулам на бешенных ослах гонять и ишаков к заборам привязывать , ни какого понимания о происходящей вокруг обстановке и безопасности окружающих
бараны - одним словом
rus78, не слушай никого и не расстраивайся раньше времени - всё будет гладко !![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну на счет питерцев пока не наблюдал такого, но видимо тенденция есть
Раньше даже гайцы говорили ох уж эти борзые мАсквичи
Чувство самосохраненияОчень хотелось ему рыло подрихтовать, но свидетелей на остановке было многовато
Да и не конфликтный я, отхожу быстро.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а я конфликтный, и рожу не бью, за это отвечать надо, а машиной лучше врублю. Типа ДТП и усе маскимум штраф, а ему потом бегать дэньги на ремонт искать... мне то класть КАСКО рулит. В итоге гадость сделаю, и мне за это ничего не будет![]()
![]()
я тоже, только иногда когда какой урод выбесит... это все одно проще чем отвечать за битую рожу...
Получено: 56 Отправлено: 32 |
По мне так хоть афроамериканец, главное, как говорится, "не забывайте что вы в гостях"....А идиотов везде хватает.
Случай из практики: трасса М4 "Дон", Краснодарский край, сужение дороги перед постом ДПС в районе Цукеровой Балки. Шевроле лачетти с московскими номерами, поняв, что объехать всех не получится, по причине наличия препятствия в виде поста ДПС, начинает судорожно щемиться в ряд. Непускают... Поравнявшись со мной начинает отжимать меня к бордюру. Открываю окно:
- Гражданин, сигнал поворота включите - пропущу.
- Я из Москвы еду... (на повышенном тоне)
Ответ меня вообще убил.В общем ехал он по разметке, а потом что-то пытался нервно втереть инспектору... После проверки доков я поехал дальше, а он остался..
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
даешь 20000 пробега 13 летнему соломотрясику
у него походу было такое желание,т.к в итоге выяснилось что у него времянка и 2 недели назад он сбил пешехода!
у него тосол вытек,и девушка в машине(хозяйка авто)
я особо не переживаю,отсюда и название темы такое
ЭММ я как бы тоже наполовину не русский![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Да это так, потому что за квартиру надо заплатить 40, за ребёнка во всякие секции, экскурсии и репетиторов ещё 5, за пожрать на работе ещё 5 и за бензин либо проезд от 1,5 до 10к в месяц. А ещё покушать хочется и сходить куда нибудь в театр, в крайнем случае на шопинг![]()
И 50 ну никак не хвататет.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 81 Отправлено: 38 |
rus78, сочувствую, если страховая прокинет, а судя по возрасту авто так и будет, через суд взыскивай ущерб с дятла на жиге
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 20 Отправлено: 8 |
VW Passat B5 3B2 1.8T APU 5МКПП EHV 1BB 2000 г. WVWZZZ3BZYP442431