0

Получено: 36 Отправлено: 7 |
После замены фланца появился запах антифриза в салоне. При замене антифриз не сливал, а снял датчик и хлынул поток. Все прокладки на фланце поменял. И сразу после замены появился запах антифриза. Проехал уже 200 км уровень в норме. Куда копать? Подскажите плиз.
passat 1.8T AWT МКПП, дилерский, 2003г., серый металлик wvwzzz3bz3p054804
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Попробуйте поменять салонный фильтр.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 790 Отправлено: 68 |
Проверь на всякий случай патрубки к печке, которые под капотом справа от акума. Они идут в кожухе и не всегда заметны подтеки.
ФАЙЛИКИ ДЛЯ ЕТКА ПРЕДОСТАВЛЯЮ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!!
для желающих помочь: ЮMoney 410012189180668
Попробуй выключи печку нагрей мотор и резко включи дай газу если начнет вонять значит это печка.У самово так было плюс ко всему стекла все жирные.
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
[Фильтр мог насытиться парами антифириза?
Кожух валяеттся в багажнике, патрубки сухие.
Печка, имхо, маловероятно ибо в октябре снимал отопитель радиатор как новый ни намеку на трещину. Да и запах сильный бы стоял, и коврики мокрые были бы. А так запах не сильный я даже не сраузу понял что антифризом пахнет. И вот еще что, запах появляется если холодный воздух гнать когда горячий, то все ОК..
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Антифриз пролился, а теперь испаряется, а пары засасывает в салон через печку.
Как испарится, так пройдет...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14 Отправлено: 4 |
[
Фильтр мог насытиться
парами антифириза?
- Запросто,паче с углем
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ага былотакое.
Всем спасибо. Запах выветрился. Уровень антифриза как влитой стоит. Видимо это тройник-фланец слабое место этих моторов.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Собственно, друзья обновлю малехо темку..
У меня в салоне не воняет антифризом.. По крайне мере, мой нос этого запаха не чувствует, НО!
Уровень антифриза очень медленно уходит..
В салоне стекла жирные.. когда запотевают стекла капельки будто на масленной пленке собираются и на ощупь консистенция жирная.
Печку менял года 1.5 назад на оригинал.
Фланец менял сзади двигателя тоже на оригинал.
Печка, кстати, не греет.
Салон сухой, фильтр меняный.
У кого какие предположения? Все же каким-то образом начала ссать печка? Или патрубок сзади (тройник) сдох?
1.8T 02, AWM
Получено: 129 Отправлено: 80 |
ИгорехаROLF, Утверждать сложно, но я этот тройник уже устал ставит, его невидно что он ссыт, когда руку под него засунеш и проведеш по головке пальцем то только тогда. смори ищи думай. Я из за него на неделе 3-и раза движку кипятнул![]()
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре