0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Больше всего добивают дэбилы на полных приводах - примерно каждый третий старается отжечь. Хорошо, если законы физики таки возьмут своё в варианте дэбил-столб.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Мда.... значит завтра это все у нас будет. Придется на автобусе на работу тащиться, ибо у нас снег вообще почти не убирают...
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Снег, снежок.... Сейчас ехал с варшавки по мкад до внуково. Ну что могу сказать в очередной раз за....ли профи на фурах. Хочу тож быть профи, намотать скока там км в средних у них? У меня ну где то тысяч 500-600 пока. Хочу купить камаз, грузануть говном тонн в 20 и стоять с гордым видом на любом подьеме глифовать асфальт....... Ну сука бесят прям.....
А аварий всего на мкад две, и то легко тюкнулись....
вобщем всем удачи... Мы ж в эфиопии, снега не видели.
И эт, а это только мы дауны не профи меняем резину на зимнюю? Если так то точно надо брать камаз и пох что он на летней иои всесезонки, будем гордо отвечать что мы профессионалы.
--- Добавлено чуть позже ---
Зависть плохая штука, когда я на недоприводе я тож так всегда злюсь слегка. Но сегодня я отобрал у жены пасю![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Завидуй молча
На самом деле оленей на дорогах не меряно...
Меня седня Лексус РХ обогнал летя как летом и потом еле выровнялся в малюсеньком повороте....
Полный привод при торможении не помогает... там сила инерции решаетлетчик об этом не знал....
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Терпеть не могу зиму![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Терпеть не могу тех кто терпеть не может зиму
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я люблю, когда тепло, когда снег не херачит в морду, и не мерзнут ноги и руки, я люблю когда я могу покупаться или потусить в одной майке вечерком, а не под кучей одежды...а машины все зимой вообще как в говне
Самое дебильное время года![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Перчатки шапка теплая обувь и все супер. Я тебе как эскимос эскимосу говорю![]()
Получено: 686 Отправлено: 188 |
+100500
Если начать ими ходить, то через два шага будешь уже в горизонтальном положении в окружении снежной грязной каши...
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А я тоже лето люблюХотя зима тоже иногда прикольно, можно сапожки и шубку одеть
![]()
Я те по секрету скажу.
Купил в спортмастере куртку Omni-heart кажется... ну ее счас рекламируют.... офигенная, одеваю только на термофутболку. Сама куртка невесомая...
Короче классная весчь
бе бе бе
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как 4 года назад встал на сноуборд, снова полюбил зиму, потому что на коньках можно и на искусственном покататься, а потом как-то не заметно, обратил внимание, что вообще полюбил зиму... особенно гулять в лесу...
а у нас в городе, как ни странно, чистят с самого утрак теплу что ль?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил