0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Урвать подешевле и продать подороже![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Франкфурт, например, крупнейший финансовый центр. Не только Германии или Европы - мира.
А Берлин - город-должник, город-банкрот, живущий только на дотации. И уровень жизни в Берлине существенно ниже среднего по Германии.
Значит, миллионы людей только торгуют и работают в банках? Но, блин, это-же надо чтобы столько спросу было.
--- Добавлено чуть позже ---
Как раз про другие города, гораздо меньшие, я тебе с ходу расскажу, что производят.
Так, навскидку, в соседнем городе большой автозавод, где раньше выпускали почти все кабрио-модели - ФВ, Ауди, Мерседес, Рено и пр. Сейчас там дела не очень, но з его перенял ФВ и дела налаживаются.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
а Москва, не?
ну, забей в поисковик какие предприятия есть в Москве, и считай, сравнивай..
http://www.wiki-prom.ru/navigator.html
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Да не тянет она пока на Франкфурт, Лондон или Нью-Йорк.
Ну вот уже что-то конкретнее, чем "автобус Скания, произведённыйв Петербурге".ну, забей в поисковик какие предприятия есть в Москве, и считай, сравнивай..
http://www.wiki-prom.ru/navigator.html
Чем докажешь?
так предприятий-то туева хуча, можно хоть игру-цепочку устраивать, и она растянется на многие десятки страниц, при наличии энтузиазма.
Кроме этого, не стоит забывать и про сферу услуг, и ИМХО, эта сфера гораздо больше, чем в том же Франкфурте...
уча-то хуча, только многие адреса, как выясняется, всего-лишь предствительства заводов из регионов. Например, Архангельский деревообрабатывающий комбинат.
Да и другие заводы масштабами не такие, чтобы миллионы людей занять. Станкостроительный завод - 462 человека всего.
Тем, что в биржевых новостях Европы Москва не упоминается, как остальные выше перечисленные города.
Да в том Франкфурте жителей меньше 700 тыс. человек. В Перми больше.
Зато аэропорт фракфуртовский - крупнейший транспортный узел. В прошлом году 56 млн. пассажиров. Тут, как-бы, не возникает вопрос - на что этот город живёт.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Сабянин в Москве скорее безработицу порождает!!! Ю.М. где ВЫ?!!!
и без этого, в Мск все равно хватает комбинатов фабрик, заводов и т.д...
здрасти... в евроньюс всегда в программе маркетс, которая каждые 15 мин выходит, указывается индекс RTSI
да, по фик, франкфурт-шранкфурт, все равно в Мск, к-во всяких гиперов-триперов, автосалонов и прочего ерунды, во много раз больше, чем в Европе.![]()
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Бамбарбия Кергуду, Ты про триперов и гиперов - о чём?
Получено: 65 Отправлено: 345 |
По теме.
[/URL]
[/URL]
A 5 FL
Получено: 515 Отправлено: 169 |