0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продаю свою "Ласточку", жалко расставаться, но нужно двигаться дальше, и новая уже ждёт в салоне. Теперь по теме: Немец, приехал в Россию в 2005 году, до мая 2012 ездил хороший знакомый дядька, очень бережно к ней относился, менял всё вовремя, только оригинал. В общем, попала ко мне в очень хорошем состоянии.
Ниже ссылка на
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35113056-5f2db.html
Забыл добавить, пробег 162 т. км, цена обсуждаема, предлагайте свою.
Вверх
Хотелось бы понять что смущает народ, аппарат действительно живой!
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Alex1708, Не ликвид моторов. У меня такой же мотор. Сложно продать... Цену скидывай.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Понятно, спасибо!) Я поэтому и написал что цена обсуждаема. Какая цена была бы интересна? В разумных пределах конечно)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
я свою за 320 продаю, начинал год назад с 370... за 320 звонков было штук 7![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
За 320 пожалуй, и я свой отдал бы... Звонки есть, только все не по существу. Такое ощущение что народу скучно и просто хочется поговорить... Молчу про звонки и СМС из салонов с предложением поставить на комиссию.
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Alex1708, я вот еще тебе скажу одну вещь при которой ... ну не знаю сколько процентов,но люди любят авто на номерах,и ездить потом с хозяином в гаи что бы там вместе снять с учета(ну ты понял почему). Лично я и многие мои знакомые когда покупали авто- на транзитные номера даже не звонят,и ни кому не советуют,а если приезжают а там транзиты и хозяин говорит что вот недавно снял и мол надо побыстрее и что так всем же удобнее-разворачиваемся и даже не смотрят.Я такой же и никогда не поеду смотреть авто не на учете. Я понимаю что у вас конечно же не тот случай-что вы не перекуп и не мошенник...но вот как то так.
Да и наверно "хороший дядька" последним в птс вписан? а вас там нет?
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если подвести итог всего сказанного WERET скажу, что если продается автомобиль на транзитах - складывается твердое ощущение что хозяин избавляется от автомобиля. Вот так.
Получено: 120 Отправлено: 41 |
WERET, +100500
ОЧЕНЬ не люблю авто на транзитах. Есть негативные примеры покупки знакомыми авто бех учета.
А так машина красивая, тем более универсал. У меня знакомый в таком бюджете искал, а то бы ему предложил. Но он поторопился и взял дней 10 назад октаху тур 02 гв с 1,6 за 280 полуживую...
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Очень интересная теория о транзитах, спасибо!) В ПТС я вписан, причём ещё в мае, и всё это время она стояла на учёте на мне. С учёта снял буквально в прошлую пятницу, честно сказать, по двум причинам: 1) Чтобы можно было сразу продать покупателю и не тратить его время; 2) Есть небольшие заморочки с приставами (во избежание наложения ареста) Как понимаете, вторая причина-основная.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
AUDI A4 B5 AVANT, ADR, МКПП, 1996 - превосходство дизайна
Да авто конечно чистый, просто могут наложить арест на всё моё имущество, поэтому я его предусмотрительно снял с учета, абсолютно легально, в порядке живой очереди.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
За 300 продал полтора года назад точно такой же и с таким же примерно пробегом
Рад за Вас!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Спасибо, малыш
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Как много мнительныхКакая разница - транзиты или нет
Вы МАШИНУ покупаете, а не транзиты
А если на номерах - чисто случайно попала в "куплю-продам"
Это хреновый подход к проверке машины перед покупкой, а не вини транзитов.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Vasilich;4200290]Как много мнительныхКакая разница - транзиты или нет
Вы МАШИНУ покупаете, а не транзиты
Ну ты кадр. По моему это нормально - когда снимаешь свою ласточку с учета, после того как тебе дали за нее залог, ну или покупатель железно настроился на покупку твоего авто.
Даже пусть у тебя не один авто - элементарно с покупателем потенциальным где-нибудь встретиться, на осмотр, проверку, да и новому владельцу - день, два на раскачку до дома доехать да номера получить.