0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Упомянутый OSRAM тоже конечно сделан в Китае.
Но нужно заметить, что LED, не дешевое удовольствие, если рассматривать для реального освещения (декоративное освещение это другая история).
Так, вот сверхъяркие/мощные светодиоды (используемые в лампах для освещения), даже в оптовых партиях стоят порядка трех уе.
Добавить сюда нормальную электронику, затраты на производство... и в конце концов накрутку конечного продавца.
Врят ли в итоге за три евро можно купить достойный продукт, дающий заявленный световой поток, теплый белый свет (ну и плюс работающий через диммер).
По рекомендуемым мной лампам:
Я заменил пять 50-ти ватных, на со соответственно пять LED осрамов.
В итоге потребление на комнату стало ~28 Ватт, вместо 250 Ватт, а по яркости эквивалентно.
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Ну а я 2 года назад заменил внутреннее освещение в машине на лед лампы.Конечно же кетайского производства.И ничего.За 2 года все горит и сияет.
Кетай он разный,просто можно не лениться изучать отзывы и коньюктуру и в итоге купить не плохого качества товар за реальные деньги.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Хм... сравнение несколько не корректное, светилки в салон и освещение помещений...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И дальше написано: применяется как точечный направленный источник света.
Areas of application Spotlighting for accents
Display cabinets and shop windows
Retail outlets and exhibition rooms
Spotlighting heat-sensitive objects such as food, plants, etc.
Outdoor use in outdoor luminaires only (minimum IP65)
Directional light sources
Hospitality
Shops
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Качество.Такие же можно купить,но дорогие осрамовские либо филипские.
Так и с лампами.
--- Добавлено чуть позже ---
Лента все таки больше как декор.Нет?Но это ИМХО.
Хотя у меня рабочая поверхность кухни освещается именно ленточными светодиодами.И ничего.Нормально так освещает.А пар от чайника в ледовском освещении приводит всех в восторг![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП