0

Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Да нет, это я знал, не раз попадал, выходя из машины. Смотрю, горит собака. Нафиг он мне днем. Открывал машину и выключал поворотник. Про ПТФ задние тоже знал. Мне на ТО проверялщик попросил включить, когда первый раз на пассате проходил, вот тогда я не знал, что у меня задние ПТФ есть
Он говорит включи, а я говорю у меня их нет (передних). Он подошел к двери и через открытое окно потянул за переключатель. Посмотрел сзади и говорит ехай дальше
Спрашиваю так есть или нет. Отвечает есть и горят
Тогда для меня была новость. Но честно говоря я ими никогда не пользовался.
Сейчас на схемах посмотрел две ПТФ сзади или одна. Две на схеме. И передних тоже две.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Сзади одна птф слева, но если снять правую фару и выковырять отверстие под лампочку, то можно сделать ещё одну птф , проводка подведена по заводу, просто колупай отверстие и ставь лампочку ))
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 21 Отправлено: 7 |
С точностью до наоборот. Есть всё кроме проводки и лампочки. )
Passat B5+ 1,8Т AWT, АКПП, климат. VIN WVWZZZ3BZ2P071084
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
может я не тудой смотрю, но у меня нетУ такого.
просто при повороте переключателя света с выключенным зажиганием горят все габариты (лево/право)
рычаг поворотника ни как не влияет на габариты.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
нет, ставь переключатель в 0, то есть выкл. А при вынимании ключа и закрывании машины будут гореть или правый или левый габариты если соответственно в нужном положении подрулевой стоит.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
sanyoua, да не горит ни чё!
может у пиндосов не так?
уже как только не тыкал.))
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 14 Отправлено: 17 |
У меня европеец 2 противотуманки. У отца авди б4 одна слева.
passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп
Получено: 23 Отправлено: 89 |
не так у пиндосов...сзади четыре габарита,которые становятся яркими стоп -сигналами при нажатии на педаль тормоза...
можно сделать левый нижний(габарит) противотуманкой, но для этого надо тянуть доп "+",тумблер и реле...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня справа лампочка стоит, а провода в жгуте нет. Зато всегда есть запамная лампочка!
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Обычно должна гореть только одна задняя ПТФ слева (для европы с правосторонним движением). На некоторых машинах даже вместо птф на правой фаре устанавливают фару заднего хода, пример : Пассат Б6.
У прошлых моих машин так же, задняя птф была только с левой стороны. Но многие колхозят, подводя проводку к правой фаре или как в моём случае просто установив лампочку в правую птф. Но перед прохождением ТО, я всё таки выкручиваю лампочку с правой фары ))
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Какие обстоятельства должны заставить человека заморочиться с колхозом задней птф
Я вот вообще не знаю,чё там горитдумаю левая
надо посмотреть
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
В моём случае я даже и не ожидал, что к правой фаре будет всё подведено. Поставил лампочку, включил птф, загорелась... отверстие проделал в отражателе да и всё... Если бы не была доведена проводка, то и не думал бы что либо колхозить, а так практический всё есть. Чего бы лампочку не установить, пусть горит, да и пользуюсь задними птф в крайне редких случая при сильно густом тумане ...