0

Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 22 Отправлено: 3 |
ИМХО бред. Выдержка из польских правил с комментариями:
Допуск к дорожному движению
Транспортное средство, зарегистрированное за границей, допускается к дорожному движению, если оно соответствует техническим требованиям и оснащено регистрационными и отличительными знаками государства, в котором оно зарегистрировано.
По новым правилам сотрудники пограничной службы могут не впускать в страну автомобили, которые, по их мнению, являются неисправными. Вам могут приказать пройти техосмотр на пограничной тех.станции (естественно, за Ваш счёт).
Отсутствие задней туманки не является неисправностью в РФ или РБ, так что мотивировано запретить въезд в Польшу вам не могут.
Ты прям,ходячая энциклопедияИМХО бред. Выдержка из польских правил с комментариями:
Допуск к дорожному движению
Транспортное средство, зарегистрированное за границей, допускается к дорожному движению, если оно соответствует техническим требованиям и оснащено регистрационными и отличительными знаками государства, в котором оно зарегистрировано.
По новым правилам сотрудники пограничной службы могут не впускать в страну автомобили, которые, по их мнению, являются неисправными. Вам могут приказать пройти техосмотр на пограничной тех.станции (естественно, за Ваш счёт).
Отсутствие задней туманки не является неисправностью в РФ или РБ, так что мотивировано запретить въезд в Польшу вам не могут..И это знаешь!
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Значит так и постоновляем! У америкосов противотуманки зависят от комплектацииПрям в БЗ поместить.
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8 LT 2010
Passat B5+, 2002, автомат, 1,9 TDI 130 сил AVF. - продан
Получено: 124 Отправлено: 68 |
рестайл, нижние кругляши противотуманные...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Об этом я в курсе .У самого европеец.И как включаются задние противотуманки я узнал в день покупки машины.(в отличии от некоторых)
--- Добавлено чуть позже ---
Только левый.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 7 Отправлено: 5 |
почему левый? а правый просто пустой? ребят я не пойму, если задний ход на пассате б5+ горят 2 фонаря, тогда почему туманка одна?
Стандарт европейских пдд. Да и зачем 2 противотуманки сзади? Самый главный габарит по левой стороне. А задний ход должен освещать дорогу.
--- Добавлено чуть позже ---
В правом лампа стоит, но провода в колодкн нет.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Интересная тема.
Вообще европейцы имели манеру ездить в Лондон, они же в ЕС и единые требования по идее. Но англичане ездят по встречной для европейцев полосе.
Точно не знаю, но габариты на мой розум (задние) должны быть слева и справа. Иначе в тумане кто-нибудь объедет справа.. Противотуманки включаются вытягиванием ручки переключателя фар на себя.
А вот когда ночью останавливаюсь на обочине, выключаешь зажигание, и если рычаг поворотов остается в правом положении, сзади горит фонарь. Не помню только правый или левый и что происходит когда переключатель поворотов остался в левом положении. Левый фонарь горит или правый.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
На всех европейцах горит только левая противотуманка. Даже у ауди с кузовом седан противотуманки у которых находятся на крышке багажника горит только левый фонарь. Если авто шло на продажу в Англию, то наверное на заводе делали горчщим правый фонарь, а левый отключали. По-моему оба фонаря горели на наших машинах (СССР).
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 7 Отправлено: 5 |
у меня бмв е60 производство Германия, горят 2 ПТФ сзадиНа всех европейцах горит только левая противотуманка. Даже у ауди с кузовом седан противотуманки у которых находятся на крышке багажника горит только левый фонарь. Если авто шло на продажу в Англию, то наверное на заводе делали горчщим правый фонарь, а левый отключали. По-моему оба фонаря горели на наших машинах (СССР).
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А на схеме в талмуде два задних противотуманных фонаря
И указатель поворотов может включать левый или правый габарит![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.