0

Получено: 9 Отправлено: 8 |
Хотелось бы уточнить, тоже хочу ставить европейские фары на америкаца. Я думал, что там просто в разъёме только одного пина не хватает на габарит, который можно заколхозить в этот разъем, взяв линию габарита с поворотника(ведь габарит у американцев именно там). А те пины, которые уже есть в разъёме (масса, ближний, дальний, ПТФ) их надо между собой перекидывать?
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Только ПТФ, он как бы зеркально не совпадает с европой. А вот габарит врядли найдешь пин, если только на разборке. А так сколько корпусов-штекеров оригиналов заказывал, всегда идут пустые без металлических пинов![]()
Спасибо. А можно заказные номера пинов и разъёмов на европу? Или в специальную тему написать?
Получено: 8 Отправлено: 6 |
здравствуйте всем, извиняюсь если не в эту тему. проблема вот в чем: горит только подсветка переключателя (фары, птф, габариты)-при вставленном ключе. завожу машину, переключаю на габариты или на ближний свет-тухнет подсветка этого самого переключателя, а вся подсветка приборной панели, зеркал, прикуривателя не горит,+ ко всему не работает подсветка заднего номера. собирал подрулевую панель при заведенной машине, теперь знаю что фонарь я.
куда рыть, предохранители все целы. спасибо если ответите.
Получено: 8 Отправлено: 6 |
почистил выключатель-все пришло в норму![]()
vw passat b5 adr палка 1997 был-любимка
бмв х3 2.5 есть-ни че так