0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ а накладку на бампер от W8 ставил кто нибуть? Какие засады есть? Хочу насадки красивые на глушаки одеть.
http://www.passatplus.de/umbauten/auspuff/blende.htm
VW Passat B5+ V6 4motion (BBG)
Получено: 36 Отправлено: 18 |
На фото какой то супер-колхоз, дым идет из трубы глушака,а эти свистульки зачем?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Немцкие колхознеги)))) надо быдо разводить, а не колхозить)))))
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Народ а накладку на бампер от W8 ставил кто нибуть? Какие засады есть? Хочу насадки красивые на глушаки одеть.
http://www.passatplus.de/umbauten/auspuff/blende.htm
Привет.Где-то на сайте читал, что в наших бемперах уже есть разметки под вырезы для установки насадок, так как якобы на всех седанах стоят как на W8 только не вырезаны.Так, что посмотри, мне кажется проще снять и аккуратно по контуру обрезать и будет тебе счастье
Американец 2001г, 1.8t awm,АКПП - tiptronik, 170 л.с.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
тоже хочу себе такую поставить, тем более так колхозить не надо. но нигде не найти эту накладку
Получено: 14 Отправлено: 6 |
По ЕТКА вот такое 3b9807434a
экзист не находит
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Экзист много чего не находит. Воспользуйтесь поиском, его цена была в районе 90 евро.
в Минске 73евро
Получено: 68 Отправлено: 198 |
парни падайти под авто и смотрите там есть выемки!!!всё поймёте на месте,никакой юбки от w8 не надо![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 68 Отправлено: 198 |
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b5/maxiscurly/
--- Добавлено чуть позже ---
очень сомневаюсь
![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Поиск покурите.
Я делал разводку на 2 стороны, Demid еще делал
Юбка от W8 слегка отличается от обычной
Но на обычной действительно есть разметка под вырез с правой стороны
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Donis, т.е. при ровных руках можно аккуратно вырезать два отверстия которые уже намечены и будет счастье?
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Если я не ошибаюсь, с обратной стороны задней юбки , есть даже линия по которой вырезать. Ну типа трафарета, глянь!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Тут и добавить не чегоFateSpb все наглядно продемонстрировал.
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm