0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет всем, свистит ремень гениратора менял недавно 15 т. может его можно чем то смазать или только замена? а то свист на нервы деиствует
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 25 Отправлено: 5 |
там на натяжение автоматический натежитель как его провериш?, да вроде и нормальное
Получено: 25 Отправлено: 5 |
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Получено: 764 Отправлено: 765 |
Хотя бы посмотрели, о каком моторе речь...
Натяжитель там автоматический. Добраться до него очень сложно. Натяжитель- больное место этого мотора. Проверяли его? Втулки в порядке?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
до натяжителя на ADR добраться 2минуты и он у тебя в руках
Passat B3 Variant 1.8 1990, PASSAT B5 1998 1.8 ADR АКПП
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Получено: 764 Отправлено: 765 |
И? Вопрос, вроде, про AFB был?
--- Добавлено чуть позже ---
Шкив генератора здесь без обгонной муфты...
Leave me alone! I know what i'm doing!
решил проблему,сегодня скинул ремень и давай ролики проверять и тут нашол один ролик который свистит, стоял там где натяжитель
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А может кто подскажет как натянуть ремень?
Получено: 53 Отправлено: 1 |
Привет! У меня, наверное, такой же двигатель, как и у тебя. Так вот у меня тоже свистел ремень генератора, даже после его замены. Проблема решилась так. Я обратил внимание на очень гладкий (отполированный) шкив водяного насоса (помпы). Снял ремень, прошелся по шкиву наждачкой (любой), сделал его матовым. С тех пор уже года 4 езжу - никакого свиста!Попробуй.
--- Добавлено чуть позже ---
А ремень ты никак не натянешь.Там автоматический натяжитель. Если только натяжитель выходит из строя, тогда - его замена.
![]()
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Получено: 44 Отправлено: 19 |
А как определить вышел ли из строя натяжитель? А то у меня на морозе при пуске сеунд десять подсвистывает!!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 53 Отправлено: 1 |
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар