0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
У меня вопрос..... ( отдельную тему не стал создавать)
Кто сталкивался с заменой убитых банок в аккумуляторе шуруповерта ? В моем случае Шуруповерт БОШ GSR 18 В 1,5 А/ч ( Li) .
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Товарищи,настало время в спальне натянуть сие чудо,осилил только первые 20страниц темы,бюджет небольшой
Можете посоветовать какой лучше плёнка или ткань? может фирмы полОтен озвучите.Одним словом,буду рад любой достоверной информации.
Сначала думал два диодных светильника поставить,уже купил 30вт по 24см в диаметре,но как я понял с такими большими размерами светильников будет тяжело в монтаже.Наверное люстру с пультом диодную куплю,повешу посередине.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
интернетон все знает а так смотреть же надо что там, может там и не банки
--- Добавлено чуть позже ---
нет ли там что 18 вольт они типа универсальные батареи от бош, не зависит от модели "шурика", идешь в Бош и покупаешь
55 евро и будет счастие
https://www.1a.lv/majai_darzam_un_re...5ah_wb_battery
так автор лучших потолков здесь, он точно должен озвучить![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Походу ничего ты не понимаешь...представь ситуацию - ты повар и каждый день до поздна готовишь в ресторане, кафе....приходишь домой, а там жрать нечего и все голодные.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ну нет ,так нет.Жалко совет дать,боитесь обеднеть знаниями,ну и ладно.На этой теме свет клином не сошёлся
Погуглил сегодня,на профильных форумах, инфы вагон и маленькая тележка.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Юра, а вы как микродыры заделываете?
например привезли полотно на объект, а там микро дырка посередине))
жена говорит просто кладут на дырку отрезок полота![]()
было 4 пассата...525
Делай белый матовый и не парься......Ткань дороже будет, считается лучше - но ее должны делать профессионалы.
Пздешь и провокация ! Редко захожу просто![]()
вечером в комнате будет темно - отражается интерьер комнаты ( темный ламинат, плед, бежевые обои) Белый мат всегда белый.
Все китай идет......если Германию, так таковую не факт что лучше будет....разницы нету.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Юрец, давно уже не было от тебя фото роскоши на потолке
Три пассата было...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Юра-Рязань, так с "Шуриком", что доступны у вас такие боши и точно у тебя "универсал батарея" ? или ковыряй и смотри что там по факту и фотки выкладывай, можешь в тему рукоблуделия
не хочет травмировать нашу психику![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Юра-Рязань, Юр... вот тот что мне вешал, он же не вонял, даже когда грели не особо пах в комнате... а есть которые воняют ужасно даже по прошествии дней - вот человек и хочет узнать как отлечить, может по цене или еще как?
точно точно, кидай интересные работы
отлечить
Лемур, ты хоть школу окончил?
было 4 пассата...525
Mikke, иди яишницу учись делать...
ч, чувак, а не ш в слове![]()
было 4 пассата...525
Микки ты ожидаешь какой ответ на такой вопрос? на форуме уже писал, по этому поводу, можешь заняться поиском, времени свободного наверное много
еххх... Микки Миккии![]()
забанься уже, а?
было 4 пассата...525