1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
AndreyB5TDI, не хватает люстры же.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Сначала было задумано 2 ряда по 7 штук. Светодиодные "шайбы" GX53. Но, когда сделал раскладку вагонки "Штиль"(полезной ширины 13,4 см) на чертеже, то оказалось, чтобы была симметрия и при этом светильники попадали на центр доски,нужно добавить по одному в каждый ряд.
--- Добавлено чуть позже ---
Во-первых это кухня, люстру в спальне то тяжело мыть, а на кухне и подавно. Во-вторых слева будет кухонный гарнитур с верхней и подсветкой столешницы. А в-третьих справа ещё настенный светильник. Света достаточно. Юриных же клиентов я понимаю, люди боятся уйти от классики и в тоже время понимают что время диктует новые стандарты,когнитивного диссонанса т.с. .
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про люстру это шутка была от Короеда![]()
было 4 пассата...525
Я понял конечно, сарказм в адрес Юры., только я больше чем уверен, это не его идея с люстрой, а наверняка у хозяев ещё от старого ремонта осталась, "за такие деньги лучше пусть висит,чем на чердаке пылится".
З.Ы. хотя, судя по бирке, люстра новая![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 222 Отправлено: 444 |
Дизайн дизайном, но исполнено отлично, судя по фото
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ковра еще не хватает. из СССР. На стене![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я тоже к ним приглядывался, но кетай из доверия вышел. Из пяти светодиодных ламп две сдохли. Одну по гарантии поменяли, на вторую паспорт не нашел. Из шести прожекторов три дохли. У одного сам отремонтировал датчик движения, так сдох сам прожектор.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
у мну Филипс приказал долго жить
некоторым нравится когда светло, накрайняк можно часть не включать.
ну так новая - хорошо забытое старое
так не успели повесить
камни прозрачные больно
из природного камня
https://www.google.lv/search?biw=192...mg.ZxO-KyFwreo
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Муж клиентки с Сибири - у него ностальгия по камням
И вообще ...кому не нравится- проходите мимо, а мне до конца недели нужно таких еще четыре штуки сделать.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Потолка ...
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
а плохой свет портит глазатут уж вам ехать или шашечки
правильней, вам жить или выставлять .
фотошоп решает все![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
У нас знакомая родом и Ташкента, сама русская, но выросла там. Соответственно в доме оформляет всё в том стиле, топчаны, казаны, тандыр и т.д. Так вот люстру из Египта или Эмиратов притащила, почти как в мечети Грозного,кучу бабла заплатила за таможню т.к. негабарит, повесила на кухне....., лишь бы ей нравилось. Зато готовит
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как погляжу... все такие дизайнеры, то люстра не так, то светильников много... то лампочки не те...
да НАС расть и делаем мы как хотим и как нам нравится, а некоторые еще и в снип по освещенности смотрят... но всех объеденяет одно - живем для себя а не чужого мнения.
потолки у Юрки, у Андрея збс ... кадждый по своему... а то ишь. фламастеры решили одинаковые сделать
восамое главное
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в этом и смысл бытия на форумекак погляжу... все такие дизайнеры, то люстра не так, то светильников много... то лампочки не те...
да НАС расть и делаем мы как хотим и как нам нравится, а некоторые еще и в снип по освещенности смотрят... но всех объеденяет одно - живем для себя а не чужого мнения.
потолки у Юрки, у Андрея збс ... кадждый по своему... а то ишь. фламастеры решили одинаковые сделать![]()
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
еще Сергей, ага... одно к одному...![]()