0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
А, точно, пригляделся.
Просто слишком часто комбинации с гипроком встречаются.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Намечается потолок - такой никто еще не делал у нас. Резаные называются.
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Фото ранее ... не выкладывал вроде .... в июне делали
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Вот и я в теме. Суть (не в песок):
Установили ПВХ германия с креплениями под потолочные люстры в 2-х комнатах. Приклеили по кольцу, вырезали и вытянули оттуда провод. Люстр не было. Появились потолочные люстры. ВОПРОС: где и какие кольца купить для дырок под шурЮпы
в потолке, которыми буду крепить каркас люстры к креплению за потолком?
Каким клеем нужно клеить эти кольца на потолок и где купить?
Жду развернутого ответаза*;%ло с лампой Ильича жить
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
оборотень, берешь шуруп и крутишь планку крепления - и все ...... никаких колец не надо.
второй вариант- если хочешь с кольцами - кольца я делаю сам - ручная работа - штука - под штуку руб. доставка в любую точку России![]()
Юра-Рязань
погоди, шуруп ЧО прям так в потолок тыкать? А ткань потом не расползется от такой неровной дырки от шурупа то?И нах тогда кольца клеят под вывод провода/крючка люстры???? Не пойму
--- Добавлено чуть позже ---
В любую не надо. Я в Зарайске теперь бывать буду, да и сестра жены в Рязани![]()
в люстру надо там отверстие большое , .....в шуруп лишнее - там отверстие 3 мм - потолку пофиг на него. ( кружочек в виде 5 копеечной монеты из любого пластика картонки, того же полтона на клей супер клей 3 г )
Юра-Рязань,а скотчем можно? толк есть или супер клеем с пластиком луче? запороть все не хочу просто![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Axl, Делали сразу два потолка кухня и зал (пришлось скинуть)- обошлось 25 и 35 тыс. руб.
![]()
вот такой за 40 тыс.руб
когда в Москву на фирму по потолкам приезжал , показывал фото, цену спрашивали -- были очень удивлены, что так дешево делаем.(хотя все относительно)
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Двухуровневый неплохо смотрится, но не весь, интересно если еще один уровень матовым сделать, то на гапсу будет наверное смахивать. Юр никто не заказывал такой?
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 683 Отправлено: 771 |
У одноклассника так сделано - нормально смотрится. Только у него не матовый, а сатин (что, в принципе, одна хрень).
Электрик от пассатиж недалеко падает (с) народная мудрость.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00