0

Получено: 31 Отправлено: 17 |
я чуть позже выложу фото тех мест где надо сделать.
обход люка в середине потолка возможен? люк-лестница.
bmw 3
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 43 Отправлено: 10 |
Юра-Рязань, Видишь. главное тему расшевелить. А ты обиделся, что я тебя без работы оставил.
реклама двигатель торговли
У тебя бригада или ты один всё делаешь?
PASSAT B5+ 2001г. ALZ. МКПП. седан.
StreS, нас работает 6 человек, у каждого свои обязанности.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Вот еще несколько фоток - делали еще осенью - сфотографировал в субботу.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обратите внимание на 2-3-4 фотках чистое зеркало получилось - а потолок черный глянец.
Готовимся делать двухуровневый потолок - чет очкую....![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
С глянцем иногда стремно выходит
с матовым - придает объем, а с глянцем получается так что сидишь жрешь, а на потолке вся кухня
--- Добавлено чуть позже ---
матовый
глянцевый
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Отражение в глянцевом потолке давит, наоборот получается
А вот глянцевый потолок красив только на двухуровневом потолке, как на первой фото.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
шкодник , а ты изврат оказывается ) любишь зеркальные потолки ))))
так асисяи с зеркальными потолками по курите немного , а спецы ответье мне на след вопросы !
есть задумка интересная хочу ее в жизень !
потолок натяжной без светильников , матовый полупрозрачный внутри светодиодная подсветка .
вопрос в следующем ,градация светодиодных рядов между собой ,для равноверного светового пятна , есть предположение в 10 см , но не будет ли перенасыщением ?
как правильно просчитать ленту , с учетом поглащения потолка ???
слышал версию что диоды лучше сделать ,что бы они светили не вниз , а на сам потолок , что бы свет был более равномерным , так ли это ? и как это вооплотить в жизнь ?
обязательно ли делать фальш потолок при таких дебрях???
как грамотнее соеднить ленты на сгибах и радиусах? что быы не было перегрева и пррррр
так же хочу разместить ргбшную ленту между основным светом , таким образом можно менять свет потолка пультом , хош розовый , хош синий и прочиии
КАК ?)))
Бинго ! правЕльный ответ, не в одном жилом помещении , так как токсичная штука ! туалет или ванная и только !Хотел себе такой поставить. Стал по знакомым искать контакты, в итоге вышел на директора одной из фирм, занимающимися их продажей и установкой. Так вот, он сказал, что себе домой он их не ставил, поскольку это вредно для здоровья. Фенолы там и прочие гадости, с годами можно приобрести какую-нибудь хронь. Какие бы дорогие они не были, делают все в Китае. Так он сказал.
Дело каждого как к этому относиться. Я отказался от этого варианта...
странно как то, вот занимаюсь ремонтом квартир уже более 10 лет , а вот не один собственник так натяжного потолка и не заказал , классику никто не отменял , а ваши фотки с глянцем смотрятся немного по вчерашнему
![]()
![]()
подоконники и ступенечка иск. камень , очень неплохо смотрится
sanechka, Полупрозрачное полотно 2 м , т.е. шов будет где-то через 2,2 м . Потолок как ты говоришь делали , но там ширина была не более 70 см , - лента клеилась по периметру гипсокартона внутри потолка и смотрела не вниз в потолок, а вдоль. По поводу 10 см - слишком жирно - на ленте разоришься.....думаю от 50 см до 1 м . Фальш потолок не нужен, можно просто крепеж для ленты сделать - планку прибить например....
Вот такой потолок....
![]()
вот она красотень , вот такая штука мне нравится , просто если каждые 50 см делать не уверен , что света достаточно будет , и пропуски будут световые ,я светильники вообще устанавливать не хочу , планирую что бы он был как основной свет ,цветную ленту как доп свет
Итак......сегодня колдовали... , честно сказать был в нелегком шоке от всего процесса......итог :
может кто не понял - это двухуровневый потолок - везде натяжка.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
критерий потолка по сложности 10 из 10
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Вот тут можно ли натянуть потолок.
На одной картинке - люк с лестницей, установлен не вплотную с стене.
На второй - по периметру ГКЛ (один слой 12 мм), по низу идет L-образная ступенька.
bmw 3
Теперь думаю ...можно все.![]()
по мне так глянец в хате смотрится похабно...
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Мне сегодня полквартиры натянули - две комнаты, 30 квадратов, белый матовый, ниши под гардины с заворотом, люстра и шесть точечных светодиодных. Гардины мои, светильники тоже. 21 т.р. Полотно Германия - не знаю насколько правда, но не пахнет вообще. Приехал принимать работу - еще газом пахло, полотном нет. Закрыл все окна и приехал через пару часов - не пахнет.
P.S. Это в порядке политинформации.
P.P.S. Шкаф встроенный лучше интегрировать в натяжные потолки, или таки потолки к шкафу? Монтажники говорят, что можно и так и так.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00