0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
rgubaev, шкаф отдельно, мало ли менять придется чего нить, а тут бац и вместе с потолком.
Если каркас шкафа не подлежит замене и он не подвижен, тогда можно
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Конечно неподвижен - он же встроенный.
Есть, кстати, третий вариант - каркас к потолку по размеру шкафа. Потом потолки к каркасу и шкаф тоже к нему же. Наверное, самый оптимальный вариант...![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Хватит флудить - есть 4 способа крепления шкафа
1-шкаф не касается потолка - как хочешь так и делаешь.
2-делается шкаф-потолок крепится к шкафу.
3-делается потолок , шкаф крепится к потолку(к брусу в потолке- брус закрытый) -в итоге потолок и в шкафе тоже.
4-делается потолок до бруса ( брус открытый), к брусу крепится шкаф - в итоге в самом шкафе потолка нету.
В понедельник делаем еще один двухуровневый потолок - в центре эллипс будет - фото выложу.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 35 Отправлено: 17 |
Юра вопрос. Сегодня хотел заказать потолок, фирма сказала что полотно свыше 2,5м всё Китай. Типа Германию не найдёшь, везде Китай. А если и будет Германия, то цена будет космос. А так предложили 350 за м2. Так что подскажешь на счёт полотна?![]()
B5. Американец. 1999г.в. МКПП. AEB. седан.
вродь 3,25 м глянец белый есть германия 350р - дешево - делай , я ниже 500 стараюсь не опускаться.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Сегодня колдовали , наколдовали....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
вот меня удивляют такие люди вначале делают потолок натяжной , а потом шпаклюют стены и вся пыль идет на статичный потолок , а если еще правилом задеть , то писец потолку будет .Ребят , монтажники не гонитесь вы за бабками , скажите людям , что должна быть последовательность , а не просто заколачивание денеххх , мозги то должны быть однако![]()
sanechka, а ты думаешь я не говорил - ему пофиг - он все знает как сделать , плюс его сроки поджимают ....
Получено: 71 Отправлено: 13 |
так при шпаклевке стен пыль вся вниз сразу падает.вот меня удивляют такие люди вначале делают потолок натяжной , а потом шпаклюют стены и вся пыль идет на статичный потолок , а если еще правилом задеть , то писец потолку будет .Ребят , монтажники не гонитесь вы за бабками , скажите людям , что должна быть последовательность , а не просто заколачивание денеххх , мозги то должны быть однако
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
конечно падает , но знаешь , после шпаклевки есть такой интересный процесссссссссс как шлифовка , потом грунтовка , потом покраска и вся пыль и капельки грунта и краски тоже на потолке , хотя можно потом пинцетом все удалить , и тряпочкой с 646 растворителем ну вместе с натяжным потолком и затянуть потом по новому, ребят вы если чего лучше спросите , тут не нужно "Здесь не нужностесняться"
тут можно и насчет ремонта спросить )))
Vital 86, все в тему....
Юр , дело не том какая у тебя задача , должна быть голова у того кто это делает , а ты должен ему подсказать и показать вектор как специалист , ну если ты специалист конечно , наркотики продавать тоже много ума не нужно , а деньги то какие ))) однако ты же этим не занимаешься ...
На неделе два двухуровневых потолка - фото после будут....![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вот эта смесь гипрока и полотна и называется "двухуровневый"? Раньше не задавался этим вопросом.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.