1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Димон, надо брать (с)
по крайней дешевле точно выйдет![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
с ночлегом вроде проблем нет, 5 марта сваливают жильцы
а вот шампусик
--- Добавлено чуть позже ---
думаешь?а если там заказ будет каждыйй день по 2-3 бутыля этого? Moet & Chandon, Brut "Imperial", gift box
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Юрцу вот такую надо: https://www.wish.com/product/5dbe340...71&iscommerc=1
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Юра-Рязань, Ты ведь со многим сталкивался. Какие потолки/решения для комнаты с проекторами делал? Ну чтоб не черный как в автоЕсть ведь какое то генеальное решенее?, не
![]()
Потолки вместе натягивать?
темные и мат!
что бы меньше засвета было от потолка.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, ну жена не поймет, мне пофигу) и черный норм.) Может как то обыгрывают темное с белым или выезжающая какая фигня.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Немного не понял вопроса
я не умею![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
затянет - потом за уши не оттащишь
вот живой пример
было 4 пассата...525
У меня муж сестры с дочкой летали на 10 дней в Сочи на горных лыжах кататься неделю назад...Говорят было супер....но больше не поедут туда....не тот климат.
А сестра двоюродная по матери сейчас в Австрии катается....а в прошлом году летом Альпы покоряла....
Много фоток на страничке у нее.
https://vk.com/id100963158
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
меня из аэропорта Сочи в Поляну вез водитель такси. Говорит что косопузый рязянецразговорились с ним. Говорит манал я Рязань. Тут хорошо
а ты все шампусики пьешьУ меня муж сестры с дочкой летали на 10 дней в Сочи на горных лыжах кататься неделю назад...Говорят было супер....но больше не поедут туда....не тот климат.
А сестра двоюродная по матери сейчас в Австрии катается....а в прошлом году летом Альпы покоряла....давай собирайся в Сочи
![]()
даешь ЗОЖ!!!
было 4 пассата...525
Ага.....я тут мыслю думаю как свое производство открыть по потолкам....и помещение присмотрел уже квадратов под 300 м........но понимаю какая жесть проблем будет и риски.![]()
т.е. потолки ты не сам нарезаешь ща, а закупаешь?
супруга в такой фирме работает, они там все друг у друга потолки перекупают
было 4 пассата...525