0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Моя позиция выросла вместе со мной.... ибо от окружающих я ничего хорошего не жду... следовательно с чего бы мне быть хорошим для окружающих?
Ха это ты мелочно злился что я те на колесо авто нассал![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Лен, это тот пример, который не входил в пример Кота, кмк...
Для себя быть человеком - не? Пускай атеист, гностик...Окружающие -то не при делах...
В мусульманстве за правильные дела тебе свыше начисляют. НО! Опять таки, если это от чистого сердца...
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну я сделаю если не напряжет. Я же не принципиально не делаю добро. Просто говорю, что напрягаться ради других не вижу смысла...
Вопрос то самой темы думаю даже не в злости, а в равнодушии.... которая многократно хуже злости
А что не так? Я вежливый, культурный, ни к кому не лезу со своим уставом, они все сами по себе, я сам по себе....
--- Добавлено чуть позже ---
Дай мне денех![]()
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
То есть в его примере копались в помойках невоспитанные, но сытые люди?
Много вы видели людей, имеющих бентли и копающихся в мусорке, пусть и из-за отсутствия воспитания?
И мне![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
iudex, твоя позиция понятна, но один только вопрос если коллега/знакомый/собутыльник/(друзей у тебя нет, если паметь не отшибло) тебя попросит помочь с какой ерундой/важностью (для него) как поступишь? (при условии что от тебя нужно только время/труд).
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012