0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Есть у меня знакомый мужичок. За 50 уже. Работает, как вол на работе, потом халтурки какие-нибудь+ дома все своими руками. Столярка. Мне иногда кажется, что он робот. Доводилось вместе работать. Но ему до того финансового уровня, что у тебя, как фанере до Китая раком. Ты говоришь, все-таки, об умении зарабатывать. На мой взгляд.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
нет) жизнь мне говорит нет) надо именно тупо хотеть денегK.O.T, слишком много качеств определённых должно быть в одном человеке, чтоб он был успешный. Для того, чтобы все были успешными, нужен инкубатор и абсолютно одинаковые условия для жизни. Чтоб у всех был одинаковый темперамент, физ. данные и т.д. Только тогда можно будет говорить, что нужно просто захотеть и у тебя все будет. Вобщем недостаточно знать три языка и не спать с девчонками, чтоб у тебя было часов на полтора ляма $.
цыгане умные? многие не умеют читать НО
https://yandex.ru/video/search?p=2&f...=1421774212692
маленький большой театр меня ваще убил)))
--- Добавлено чуть позже ---
СергейМ, мужичок хочет работать - Бог ему и даёт много работы - что просишь то Бог и даёт
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
он выбрал путь "поменьше думать", потому и результат такой. поменьше думать - значит искать халтурки, которые для него уже давно знакомы. но к примеру создать интернет-магазин он же не будет пробовать , верно? верно. почему ? потому что не умеет? так постиг бы азы, потратив время. или ему же не придет в голову залезть на авито и тупо сопоставить спрос с предложением? и не перепродать что-нить? (у меня товарищ так делал)
потому что еще раз повторюсь - он выбрал путь , который предполагает не особое использование соображалки, то есть простейший для себя.
СергейМ, для того что бы искать варианты - надо получать много информации, а интернет слава богу в этом незаменим. именно получать и обрабатывать информацию, а не тупо шоферить сутками и говорить что я работаю как вол. обрабатывать кучу инфы тоже работа, и многие этого не понимают.
вот пример о вышеупомянутом товарище - бизнес начинал с того, что попросил у меня комп. и сидел сутками на авито и прочих сайтах. искал что кто-нить че-нить продает, потом в спросе искал на это покупателя. и перепродавал. при этом не имея пресловутого начального капитала, о котором все говорят.
да, перепродать получалось редко, но он лопатил сотни вариантов в итоге заработал тот самый начальный капитал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Сань, ты ровняешь по себе. Не все могут делать то, что ты. Окружение у тебя сейчас соответствующее. Каждый где-то, что-то сопоставил, продал, переделал, наипал.он выбрал путь "поменьше думать", потому и результат такой. поменьше думать - значит искать халтурки, которые для него уже давно знакомы. но к примеру создать интернет-магазин он же не будет пробовать , верно? верно. почему ? потому что не умеет? так постиг бы азы, потратив время. или ему же не придет в голову залесть на авито и тупо сопоставить спрос с предложением? и не перепродать что-нить? (у меня товарищ так делал)
потому что еще раз повторюсь - он выбрал путь , который предполагает не особое использование соображалки, то есть простейший для себя.
Какова куя ты не стал знаменитым оперным певцом, например? Выбрал для себя наиболее лёгкий путь?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сань, вот я подумал и решил проверить вариант: у тебя есть знакомые, которые готовы потратить на отдых себя любимых от 60 кило евро в неделю?он выбрал путь "поменьше думать", потому и результат такой. поменьше думать - значит искать халтурки, которые для него уже давно знакомы. но к примеру создать интернет-магазин он же не будет пробовать , верно? верно. почему ? потому что не умеет? так постиг бы азы, потратив время. или ему же не придет в голову залезть на авито и тупо сопоставить спрос с предложением? и не перепродать что-нить? (у меня товарищ так делал)
КОТ, а твой шеф с миллионными коллекциями часов могет?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
потому что мне это не интересно и главное - сроки были прое..аны - этим с детства надо))))
это как бокс - нельзя легковесу начать в 45 заниматься боксом и стать чемпионом мира. у некоторых дел есть возрастные ограничения
а хрен их знает..-))
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Lapachev,
Санек![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дело не в том, кто на что готов. А в том, кто от чего получает удовольствие. Приоритеты разные. Кмк.
Kidont, да он так делал - сейчас думаю уже нет - щас все экономят
серег - в том то и дело. кто-то открывает магазин детских игрушек - этого к примеру я не могу. а кто-то может. я потому и пытаюсь донести что что бы понять что ты можешь делать с максимальной финансовой отдачей - надо пробовать много вариантов и переваривать много информации
Шкодник вон про вазелиновое лимузиновое дело тут тему создавал, а я этого тоже не умею![]()
Ленок, просто я верю в Господа !!!
вот захотел я сайт содержанок - опа через месяц его нарисовали
подумал про фермерские продукты - через неделю мне пришла рассылка от фермеров
и стараюсь не грешить и помогать людям - в том числе и деньгами
У тебя даже все примеры крутятся вокруг купи-продай.серег - в том то и дело. кто-то открывает магазин детских игрушек - этого к примеру я не могу. а кто-то может. я потому и пытаюсь донести что что бы понять что ты можешь делать с максимальной финансовой отдачей - надо пробовать много вариантов и переваривать много информации
Шкодник вон про вазелиновое лимузиновое дело тут тему создавал, а я этого тоже не умею
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Да? Че ж твой *господ* позволяет убивать невинных детей? В том числе в так оберегаемой тобой Украине.
Захоти и подумай чтобы кончилась война и не гибли дети. Или не хочешь?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да мне пофик кто готов. Я по совету сани использую тырнет для поиска инфы. :-)
Нужны крайне обеспеченные клиенты. :-)
Где их искать - хз. Перцы типа мордашова свои прямые телефоны и мыла не светят просто так. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+