0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Все злые от того, что бабы не дают.![]()
Выяснили же блин недавно всё ..Чо баянить то...
--- Добавлено чуть позже ---
Да, а виноват в этом Путин разумеется![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
BlackK, Путину бабы не дают![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ИМХО, сама тема про выбор чего то-это идиотизм. Поражают люди, которые не хотят иметь свое собственное мнение и могут мыслить только с помощью групового разума! У нас таких на форуме тоже полно-просто для проверки пару страниц назад копните-обязательно три-четыре темы проявите. Это адын! В третьих, если спрашивать, че купить, дом на Гавайях или замок в Англии, то логичнее это делать в кругу тех, кто и то и другое пользует и реально разбирается в вопросе, а не в метро. Но это решение, вполне логичное, может прийти только в голову, где есть мозг, а не пустота...
Посему считаю тему на мейлсру по поводу выбора лексусов и мазиратей-фейком. Один голодранец решил позлить остальных голодранцев, высер удался! Ибо:
-А ты дай голодному букет цветов, он тебя, пожалуй, этим же букетом по морде съездит... (с) Председатель.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Меня тоже иногда веселят здесь топеги - чо лучше маме на день независимости подарить - эвок в фуле или ХЗ. Вы, те кто спрашивает подобные советы не в том месте, ни в то время, перед ужином поинтересуйтесь у человека, ковыряющего помойку, что вам лучше сегодня съесть - осетрины или мраморной говядины.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Всё верно. Тех кто не дает только групповуха исправит.![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
BlackK, Это лубовь![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Кто тут злой, б...ь !![]()
![]()
![]()
...по е..ку сразу и в отдел кадров !
![]()
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка