0

Получено: 81 Отправлено: 38 |
У нас в провинции для многих зарплата 15-20 тыс за счастье, если чегоУже несколько раз Короед говорил о ЗП там. Это, если мне не изменяет склероз, около двух тыс евро, за которые нужно попотеть нехило. У тебя доход меньше? Только не надо про учителей и врачей - им до этих нововведений..... Воет и скулит в основном интернетобщественность, которой на работе некуем заняться. Начинаются гавноновостей и ну мусолим все подряд без разбору.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я знаю, если чегоА у вас в провинции вроде за превышение на 21км 100 евро не берут? Или это не так? Пока 300р. Не?
Штраф берут не со всех поголовно, а за НАРУШЕНИЕ закона. Штоб деньги были целы - не нарушайте. Всё!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну это-же не работяга, в прямом смысле слова. У некоторых тоже есть подработки.У меня товарищ во Франции (француз) занимается всякой фигней - зимой инструкторит на горных лыжах, летом в магазине снарягу продает и по горам народ водит, имеет в среднем 2300-3000E чистыми, как грит особо не напрягается, и все его окружение также. И это говорит мало. Многие получают чистыми по 4-5 штук (грязными соотв. в 2 раза больше как они любят всегда говорить).
Мой коллега и дальний родственник к 30 годам уже и дом выплатил (вернее свою часть дома - второй этаж) и ездит исключительно на Мерседесах 1-2 летних (восстанавливает свежие битые машины) и катер свой имеет. Трое детей, жена не работает.
Но он если не исключение, то и совсем не показатель.
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Пока все так.Но уровень цен на все вполне московский (т.е. практически мировой),за исключением бензина пока еще.
То есть зарплата в 400-500 евро считается вполне себе ничего.Ну это раз уж зарплаты стали обсуждать.
ПС Это я не в плане пожаловаться,констатация,так сказать.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну это-же не работяга, в прямом смысле слова. У некоторых тоже есть подработки.У меня товарищ во Франции (француз) занимается всякой фигней - зимой инструкторит на горных лыжах, летом в магазине снарягу продает и по горам народ водит, имеет в среднем 2300-3000E чистыми, как грит особо не напрягается, и все его окружение также. И это говорит мало. Многие получают чистыми по 4-5 штук (грязными соотв. в 2 раза больше как они любят всегда говорить).
Мой коллега и дальний родственник к 30 годам уже и дом выплатил (вернее свою часть дома - второй этаж) и ездит исключительно на Мерседесах 1-2 летних (восстанавливает свежие битые машины) и катер свой имеет. Трое детей, жена не работает.
Но он если не исключение, то и совсем не показатель.
В ролике, где Медведев зачитывает свой призыв ездить культурнее, он подъезжает на Х5 с тонированными передними стёклами (двери).
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
там тонировка съемная наверное)))
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
судя по толщине стекол еще и бронированные
уж себе мог бы поставить автоматическую типа электрохромной
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Сказки бабушки Арины...У меня товарищ во Франции (француз) занимается всякой фигней - зимой инструкторит на горных лыжах, летом в магазине снарягу продает и по горам народ водит, имеет в среднем 2300-3000E чистыми, как грит особо не напрягается, и все его окружение также. И это говорит мало. Многие получают чистыми по 4-5 штук (грязными соотв. в 2 раза больше как они любят всегда говорить).
--- Добавлено чуть позже ---
Да это не тонировка. Это- бронестекло.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 8 Отправлено: 2 |
http://top.rbc.ru/politics/25/11/2012/833419.shtml достойный ответ
Altes Auto VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 1,8 AWT МКПП седан 2001г.в.
Neues Auto VW Tiguan