0

Получено: 11 Отправлено: 26 |
ну почему сразу нах?может чел занятой и ему тупо не до этой машины.
Я когда свою брал,чел тоже отмораживался по полной!как потом оказалось он просто занятой дядька.
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю нет.но мож имя хозяина машины вспомнил-бы.![]()
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Да,вам то весело,а я две недели пешком передвигаюсь-простудился даже малость. Мне уже интересно,что же там такое в ПТС-ке написано,что он её показывать никому не хочет? Да и есть ли она вообще? Мож кто мимо проезжать будет и глянет всё-таки? Прям интрига какая-то завернулась,хотелось бы узнать чем дело закончится-забыть мне этот вариант(я думаю на 99% что да) или (1%)что чудо хоть раз в жизни увижу? Ленок,ты там про 2004год что-то говорила...
floyd,
по фото они все конфетки,а на самом деле........![]()
floyd,
О,про Пензу.Приезжаем мы с товарищем в автосалон за машиной (Варшавское ш 97 ),пока ждали менеджера разговорились с людьми,один оказался через-чур разговорчив,как оказалось это твой земляк,из Пензы,он заявку подавал на кредит через инет, и ему вроде как пришло положительное решение,вот он и примчался за авто в 100лицу..
В общем домой мы все ПОШЛИ пешком,что "товарищь"из Пензы,что мы!
Разводят по полной.
бррр...товарищь хотел взять у них "mitsubishiL200" (новую),приехал в первый день подал заявку,на следующий день ему звонят из салона.мол кредит одобрен и машину мы вам уже "облизываем",ну он на радостях туда прилетает,а ему грят мол пардоньте,но банк вам одобрил не лям а 800.000 руб,либо доплатите 300.000 рупей,либо вот возьмите:кашкай, киа-спртаже,нисан жук.в общем он отказался и мы уехали.
Челу,с Пензы,оказывается тоже не хватило самую малость,чтоб купить свое "счачтье"
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
ваrно, Чет я не догоняю... Спать, наверное, охота![]()
А в чем развод? Ему сразу цену машины озвучили? Если да, то в чем проблемы?
А банк имеет право одобрить не всю сумму. И попросить внести первоначальный взнос.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Аааа... Нифига се....
А вообще........Очень странно....
Че-то тут не так. Ну какому салону выгодно не продать машину?Ушли ж два потенциальных покупателя
Им-то какая разница налом или нет? (точно спать хочу
)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Ленок,ответил