0

Получено: 686 Отправлено: 188 |
Полагаю, что повышение акцизов их тоже порадует...
--- Добавлено чуть позже ---
Это я про подругу жены...
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Не ну ясно что тебе пофиг, от тебя лично я и не ожидал другого ответа. А нам у которых больше чем 150 не пофиг.
Хотя если честно я начинаю сомневаться в том что речь ведется о транспортном налоге. Потому как налог, это налог, а акциз это акциз. Акциз взимается один раз,
при продаже товара. Или ввозе его к нам. Разъясните пож-ста умные люди.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Ну и развели трёп![]()
Только от слов ничего не измениться.
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Все на Болотную?
Я полагаю, что это коснется производителей авто, которые в свою очередь переложат увеличение на покупателей. Действующих хозяев это не коснется, просто мощные машины станут дороже...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В очередной раз пришли к выводу, что все плохо. Так дальше продолжаться не может. Кто-то даже вилами угрожает(не знаю кому, правда. Мож монитору). Дальше то че? Сотрете сопли с клавиатуры и будете дальше хавать то, что дают, ковыряясь в носу на рабочем месте. Те, кого власть залюбила до оргазма, выйдете, выполните хоть одну свою угрозу. Неужели вы еще не поняли, что монитор вас не боится? Пля, в каждой такой теме одни и те же поют одну и ту же песню - как же они залюбили, да когда ж это кончится. Всех на кол, на вилы. Абуеть, как все чиновники трясутся от страха от ваших угроз.
ПыСы меня далеко не все устраивает, если чё
Теперь давай пимидоры, а то у меня закончились![]()
В целом, я с тобой согласен, и даже тебя поддерживаю, тока если ты мне скажешь, что мне не надо будет платить 60 тыщ в следующем году.В очередной раз пришли к выводу, что все плохо. Так дальше продолжаться не может. Кто-то даже вилами угрожает(не знаю кому, правда. Мож монитору). Дальше то че? Сотрете сопли с клавиатуры и будете дальше хавать то, что дают, ковыряясь в носу на рабочем месте. Те, кого власть залюбила до оргазма, выйдете, выполните хоть одну свою угрозу. Неужели вы еще не поняли, что монитор вас не боится? Пля, в каждой такой теме одни и те же поют одну и ту же песню - как же они залюбили, да когда ж это кончится. Всех на кол, на вилы. Абуеть, как все чиновники трясутся от страха от ваших угроз.
ПыСы меня далеко не все устраивает, если чё
Теперь давай пимидоры, а то у меня закончились
У тебя сколько сил?
З.Ы. Акциз (фр. accise, от лат. accido — обрезаю) — один из видов косвенного налога, устанавливаемый преимущественно на предметы массового потребления (табак, вино и др.) внутри страны, в отличие от таможенных платежей, несущих ту же функцию но на товарах, доставляемых из-за границы, а также коммунальные, транспортные и другие распространённые услуги. Включается в цену товаров или тариф за услуги и тем самым фактически уплачивается потребителем. В дореволюционной России акцизы вместе с винной монополией давали (в 1904) 47,5 % общей суммы поступлений в бюджет. Акциз служит важным источником доходов государственного бюджета современных стран. Размер акциза по многим товарам достигает половины, а иногда 2/3 их цены.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Ты прав в:
Чтобы чиновники затряслись от страха надо не только виртуально, но и физически участвовать в протестных акциях (не выходя за рамки закона).
И если на Болотную или Сахарова придет не 100000 человек а на порядок больше, то тогда может Власти реально задумаются...
В целом, я с тобой согласен, и даже тебя поддерживаю, тока если ты мне скажешь, что мне не надо будет платить 60 тыщ в следующем году.
У тебя сколько сил?
У мну 185
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Блин, что за сморщенная тетка все время выглядывает в теме
Я тоже против повышения цен.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Неа, они скажут что там было 3 человека, и не стоит так волноваться. А потом соберут бабушек и школьников в поддержку единой России. И ещё там будут рабочие уралвагон завода.![]()
Дык я спрашиваю - где этот порядок? Никто никуда не пойдет. На моей памяти только один клубень ходил на болотную, а соплями брызгали пару десятков.
Во-во, только трындеть, да на портрет Путина плеваться,...да по форуму сопли размазывать. Лучше бы позы лишний раз обсудили
![]()
ЗЫ Помедоры ихнии поделим вобщем
Я если чо ходил на митинх когда военные на Пушкинской собирались - Табуреткина чмырить за квартиры...Причем народу собралось реально - слезы... А крику то по инету - мол армию обижают аж типа пипец... Да так им/нам и надо....
Получено: 104 Отправлено: 54 |
а мы пойдем на север![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Рабочий день закончился и плакать больше не хочеца. Но завтра утром опять все будет хуже некуда![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Интересная беседа. Кое-что о страхе перед властью и неспособностью сопротивляться ей в нужные моменты.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Для машин мощностью от 90 до 150 лошадиных сил в 2013 году ставка составит 31 рубль за одну лошадиную силу, в 2014 году — 34 рубля, в 2015 году — 37 рублей. Для легковых автомобилей и мотоциклов мощностью свыше 150 лошадиных сил — 302 рубля, 332 рубля, и 365 рублей соответственно.![]()
Читал новости на мыле.ру и аффигел... Это ставки налога или я не там читаю? За 170 лс 50 тыр - это похоже на призыв к перевороту.. Этож опупеть как мне со 150 лс повезло, но остается открытым вопрос надолголи![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....