2

Получено: 49 Отправлено: 26 |
Доброго времени! приобрел ноут с виндой7 базовая, т.к. ноут новый и 86разрядная на него врятли поставится, заморочился установкой ваг-кома, в режиме совместимости сама программа встает, а вот проблема при установке драйвера возникла т.к. на 64 разрядку идут драйвера от официальной 11 VCSD версии шнурка. Поискав в нете и пообщавшись с продавцами таких шнурков, ничего толкового не нашел! проблему решил следующим образом: качаем пакет инсталяции с оф сайта http://ross-tech.com/ для 64х виндовса (прямая ссылка http://www.ross-tech.com/vcds/download/current.html) в этом пакете есть необходимые драйвера, установив отдельно который необходим мне результата не дал, в итоге установил весь пакет( при установке будет предложено отметить галочками компоненты), после установки всего сносим программу VCDS и у нас в системе остаются драйвера для адаптера росс-теч, устанавливаем в режиме совместимости ваг-ком и запускаем! такая проблема драйвера возникает не у всех шнурков, а выше какой-то определенной версии, какой к сожалению не скажу, 3 и 4 версии шнурков не касается точно! мой подопытный шнурок китайский на английской версии работает и читает исправно! заморачиваться с виртуальными системами и установкой туда всяких программ не стал, ибо головняков куча и не удобно! Надеюсь мой пост кому-нибудь поможет!
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Спасибо, буду пробовать
Получено: 19 Отправлено: 1 |
т.е работает сейчас на русском он?
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
Получено: 19 Отправлено: 1 |
давай подробные скрины как и что делать![]()
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
ничего сложного, переходим по ссылке нажимаем то что обведено красным, сохраняем, весит около 19мб,запускаем пакет, в правом окне фото ставим галочки как нарисовано,( у меня сейчас не поставилась галочка там где я нарисовал стрелку, т.к. в данный момент сижу на другом ПК с 32х системой и установщик не дает ее поставить),далее все как обычно по шагам устанавливаем, после заходим в "панель управления"-удаление програм"
сносим нашу установленную прогу VCSD, ставим диск с программой которая шла в комплекте с шнурком и устанавливаем, если компьютер ругается на совместимость систем, запускаем в режиме совместимости к примеру win XP, все должно пойти, после установки программы автоматически начнется устанавливаться драйвер на шнур РОСС-ТЕЧ на чем и прекратится установка, но расстраиваться не стоит сама прога ваг-ком должна установиться! Порядок установки между VCSD и прогой от шнурка ВАГ-ком разницы нет, главное не запускайте VCSD с подключенным шнурком и удалите ее т.к. она содержит черный список ключей, а китайские шнурки содержат одни и те-же номера которые явно есть в черном списке! натролил млин
.
--- Добавлено чуть позже ---
шнуры поддерживающие 64х систему идут как раз таки от 11 версии,полезно тем у кого ниже версия
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
интересно, видимо тоже предстоит, бум пробовать
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Эээх.. Кто-бы подсказал как Эльзу на 64 -разряд поставить![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 333 Отправлено: 13 |
turbomotors, а разве ELSA 4.0 x64 не поддерживает?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4230256
ЗЫ` Сам, честно говоря е пробовал...
Получено: 9 Отправлено: 39 |
Привет вам, у меня винда 8 ка......прогруму поставил, вылазит такая фигня, что делать?
Volkswagen Passat B5+ , AZX , 2001 г.в. 2,3 л. 170 л.с. Tiptronic , WVWZZZ3BZ2P129996
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Vladimr,как вариант, попробуй установить и запустить без антивируса. у знакомого на 7ке такая байда выскакивала пока антивирь не отключили, потом все норм пошло...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Vladimr,
Драйвер руками поставь.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png