0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
лично у меня уже 104 тык пробега, иии честно говоря о замене цепи даже и не задумывался
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня просто когда заводишь гремин 2секунды
Получено: 0 Отправлено: 1 |
прям гремит ? у меня тоже при заводке на холодную особенно бывает подёргивает мотор немного, ноо это проходит как только заканчиваются прогревочные обороты
Получено: 31 Отправлено: 6 |
Вот у меня пробег 107 000 км. Машину знаю с покупки, ездим дядя, я второй владелец....1,8 - 160 л.с. у меня в итоге цепь провернулась на 5 секций, сейчас жду инфы со вскрытия, скорее всего клапана погнуло....короче жду.....тоже особо ничего не беспокоило, только при заводе машины был небольшой звук, и то не всегда....каждый для себя решает сам в итоге)) я все-таки думаю, что лучше обезопаситься и поменять...сейчас мне все встанет в 3 раза дороже....все-таки это серьезно.Привет всем вопрос очень простой, машина пассат 1.8тсай 160л\с , до меня ездила девушка (ни гоняла ), пробег 115 тыс, менять цепь я слышал надо на 100 тыс , следует ли менять ? или она спокойно доходит до 150 это же все таки цепь , вроде не гремит! просто если порвется там ремонт других денег будет стоить!
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI