0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Это значит что мне поровну на него
Пупса?
Надо это, отбор устроить
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Ну что?! все?!.. или еще помучаемся?!![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 534 Отправлено: 246 |
че то ни одна женщина не выжила![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Поздравляю !![]()
Сейчас курить ходил 10.00 стою в небо смотрю.. жду - молоток думаю, большой такой , появиться сейчас .. е... блысь такой по башкеи свет потухнет
![]()
не произошло !![]()
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 36 Отправлено: 29 |
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я тоже выжиля пережил конец света!!! ураааа!!!! вечером обмыть надо
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не там стоишь, надо у меня под работай, как раз на столе у себя имею громадный стальной подшипник весом под кило
--- Добавлено чуть позже ---
Вы это, у меня на всех не хватит![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Хто здесь![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
праздник стихийно продолжается?![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
бухаааем!![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Конец света переносится на послезавтра...
Конец света, который предрекли майя, откладывается до 23 декабря. Свой календарь индейцы закончили 21 декабря 2012 г. лишь для удобства астрономических расчетов, так как это день зимнего солнцестояния.
На самом же деле календарь индейцев должен закончиться воскресенье. К такому выводу, как пишет «Московский комсомолец», много лет назад пришел советский ученый Юрий Кнорозов — единственный в мире человек, расшифровавший древние письмена майя. «Сами майя ничего вообще про конец света не говорили», — рассказала Галина Ершова, ученица Юрия Кнорозова, профессор Российского государственного гуманитарного университета.
«Тот самый календарь майя нашли в 50-е годы на узкой высокой панели из городишка Тортугеро в штате Табаско, а исследовали в 70-е годы прошлого века, — пояснила она. — Часть памятника была украдена и перевезена в США. Надпись на панели состоит из сплошных дат — это ведь календарь. Судя по другим текстам майя, в этих местах существовала хорошая астрономическая жреческая школа.
Календарь описывает 13 больших циклов и заканчивается с концом 13-го цикла". Последний цикл заканчивается 21 декабря. Но с погрешностью в два дня. Для астрономов майя это был просто переход точки весеннего равноденствия из созвездия Ягуара в созвездие Обезьяны, по-нашему — из Рыб в Водолея, пояснила ученый.
Читать на сайте YTPO.ru
зваЛИ Дашка
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
всё пропало, всё что нажито непосильным трудом..........пиво 5 литров, рыба, сыр...........ВЕРНИТЕ КОНЕЦ СВЕТА В ЗАТ..........
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.