0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А как ты относишься к созданиям, которым нравица ездить по обочинам? Они, кстати, тоже уверены, что никому не мешают.
Было бы очень интересно провести эксперимент - один день все ездят, как им нравица, другой все строго по правилам. Какой день и кому больше в итоге понравится?
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Кстати такой опыт был если я не ошибаюсь толи у лондонских таксистов толм у нью йоркских. В итоге город был парализован, и власти пришли к выводу что не надо уж оч свирепствовать. Было это действо организованно в 90-х годах. Так что я думаю у нас тож будет нечто подобное, если не хуже. Хотя я лично готов принять участие в таком эксперименте.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати такой опыт был если я не ошибаюсь толи у лондонских таксистов толм у нью йоркских. В итоге город был парализован, и власти пришли к выводу что не надо уж оч свирепствовать. Было это действо организованно в 90-х годах. Так что я думаю у нас тож будет нечто подобное, если не хуже. Хотя я лично готов принять участие в таком эксперименте.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
makaka, очень много шансов не поучаствовать во второй части эксперимента.![]()
Апааа, епт, я про езду по правилам говорил. Теперь понял.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 29 Отправлено: 11 |
кстати да, сейчас уже можно сразу заявление и окошко быстро сдать. времени 15 минут. дозванивался по номеру что в постановлении снизу5 минут набрать письмо, распечатать, подписать и отдать девочкам для отправки с уведомлением. Всего делов, другое дело если завтра лететь за бугор а тут такая шляпа.
кого? телефонный аппарат? я позвонил по телефону, что на талоне - "мы только принимаем, а дальше что с ним ХЗ. звоните по тел. написанном на постановлении". Вот такое вот мерси. А по тому номеру походу тупо трубку с базы сняли и всегда занято
. Это просто звиздец!!!!
К стати ты дозвонился по 8(495)623-51-84 ?
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На выходных пришло 300р за 94 кмч на Боровке...
А если не платить, то чИо будет?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
вот нашел первой ссылкой в яндексе
Уклонение от уплаты штрафов ГИБДД в установленный 30-дневный срок грозит тем, что нарушитель будет бессрочно числиться в базе данных как неплательщик. Если штраф не уплачен вовремя, то его сумма удваивается, а самого нарушителя могут арестовать на 15 суток или запретить выезд за пределы Российской Федерации.
Неоплаченные штрафы ГИБДД могут привести к неприятным последствиям:
во-первых, задолженность отправленная в службу судебных приставов может привести к запрету на все регистрационные действия и техосмотр автомобиля, а так же выезд за границу
во-вторых, если вы будете остановлены сотрудником гаи, имея задолженность по штрафам гибдд давностью от 40 до 70 суток, вас могут привлечь по ст. 20.25 КоАП РФ. Наказание сулит штраф в двойном размере.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Блин, задолбали. Мало того, что понатыкали камер везде, так еще и платить им
Жулье, блин. Придеццо платить![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 55 Отправлено: 43 |