0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
это потому что из вот этого ни фига ничего не понятно:
конкретику давай!
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
ksa, существуют семейные врачи.
Тебе уже пора семейного адвоката заводить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
и так снова всем привет!
как говорится чем в глубь тем интереснее!
моя знакомая хочет дать признательные показания! то есть что она повредила зеркало.
интересует теперь что ей грозит?
а так же очень интересует то что показания мымры и ее свидетелей будут противоречить чистосердечному признанию! получается их мона под замес с собой прихватить?
то есть они утверждают что она при них накинулась на нее и на зеркало и сломала! а на самом деле там никого не было, ни кто не видел она сломала и ушла себе пить чай, а потом через приличное время она заскочила к ней! то есть есть факт ложных показаний?
на счет такого решения она долго думала и все таки решилась! так как житуха пошла просто жопаособенно у тех кто ей помогает! чему свидетельствует моя вчерашняя тема, это было как раз по пути в РОВД когда мы ехали на разборки с ними! так же эта мымра говорят занимается черной магией и такое ощущение что она какую то порчу навела, так что мы хотим очистить себя от лжы и пускай все ей воздастся по ее заслугам!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
В отказ адназначна!!!! А ситроена спалить к чертям!!! Лучше с этой мымрой.... Хорошая ведьма-горящая ведьма!
Das Uaz
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а в по чесноку-то, она или не она сломала-то?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 36 Отправлено: 49 |
спасибо за советы!
как понял скорее всего будет
правильно я понял?7.17 КоАП (уничтожение или повреждение чужого имущества) и то, только в случае, если будет доказано, что ущерб нанесен умышленно (в случае, если ущерб будет нанесен по неосторожности, то такое деяние правонарушением не будет и ущерб будет взыскиваться в рамках ГК).
Как вариант можно применить статью 17.9 - заведомо ложные показания свидетеля (штраф - от 1 000 руб. до 1 500 руб.).
штраф от 300 до 500 моей
и мымре 1000-1500?
ну а про зеркало в суд? так?
--- Добавлено чуть позже ---
и как описать так что типа не спецом получилось?
как так ударить по зеркалу чтоб как не специально?