0

Получено: 80 Отправлено: 69 |
Рисовать заново было лень. На этой картинке, толстый жирный квадрат к которому подведены два провода - является предохранитель. То есть на одну клемму ты сажаешь 75 клемму, а на вторую клемму сажаешь провод от форсунок(+ форсунок). И эти два проводка замыкаешь предохранителем.
Даже уже не знаю как более подробно объяснить![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 7 Отправлено: 5 |
номерки клемм можно
В5 Variant 1998, 1.9, AНН, 5 скоростная мешалка, kондей..
Получено: 14 Отправлено: 3 |
все понял....буду искать клеммы и проводку....вот только я не понял как ты тестером мерял температуру,если они не подключеныРисовать заново было лень. На этой картинке, толстый жирный квадрат к которому подведены два провода - является предохранитель. То есть на одну клемму ты сажаешь 75 клемму, а на вторую клемму сажаешь провод от форсунок(+ форсунок). И эти два проводка замыкаешь предохранителем.
Даже уже не знаю как более подробно объяснить
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 14 Отправлено: 3 |
вот ты писал
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП