0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
жила на Красносельской, рядом 3 вокзала. то есть всяческая нечесть. а так же 2 дома заселенные полностью таджиками. они изнасиловали фик знает сколько девченок в районе и депутату (мальчику 28 лет) разрезали канцелярским ножом лицо пополам.
жила в районе пресни, там дебилы ингушеты и прочая нечесть. зажимали и вашпе ведут себя не адекватно. стремно одной ходит и даже ездить.
сейчас обитаю в Перово. нерусских нет, но блин, контингент русских такой, что опять таки страшно. какой-то район гопников
не только нерусские чудят, наши тоже зажигают.
еси чо, армян, грузинов, казахов, татар, белорусов и хохлов не считаю нерусскими.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 699 Отправлено: 615 |
а ЧО то наши скинхеды куда-то пропали- видать финансировать перестали
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Они выгодны бюджету, чиновникам всех мастей и некоторым работодателям, но они аЦки тормозят развитие экономикиА значит мы отстаем от других стран и по уровню жизни в том числе, потому что эти самые нелегалы еще и оттягивают на себя медицину, образование и т д...
В классах где 50% непонятно кого снижается успеваемость, про больницы, которые они забивают собой, молчу
И наша безопасность между прочим тоже страдает от них... Не только криминал, но элементарная безопасность
Плохо строят, плохо водят авто и т д...
--- Добавлено чуть позже ---
Скинхеды видимо ушли в глубокое подполье. Как бы на этой "благодатной" почве не развилось чего нить гораздо хуже, чем скины, например какая-нить ультра-нацистская партия(не путать с националистическими)И самое ужасное, что многие туда вступят
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
пупс, приезжай к нам в жуковку. На национальность тут не обращают внимания - все люди хорошие и вежливыежила на Красносельской, рядом 3 вокзала. то есть всяческая нечесть. а так же 2 дома заселенные полностью таджиками. они изнасиловали фик знает сколько девченок в районе и депутату (мальчику 28 лет) разрезали канцелярским ножом лицо пополам.
жила в районе пресни, там дебилы ингушеты и прочая нечесть. зажимали и вашпе ведут себя не адекватно. стремно одной ходит и даже ездить.
сейчас обитаю в Перово. нерусских нет, но блин, контингент русских такой, что опять таки страшно. какой-то район гопников![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
так вот кто до 5 утра поет под гитару у нас под окном
п.с. пошли в субботу с нами в карибию с детьми
знаю Жуковский
периодично там бываю
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 160 Отправлено: 69 |
самое печальное видеть с этими не русскими.... наших девчонок, это печально
1.8Т 6МКПП
Границы ключ переломлен пополам,
А наш батюшка Ленин совсем усоп,
Он разложился на плесень и на липовый мёд,
А перестройка все идёт и идёт по плану,
А вся грязь превратилась в голый лёд.
И всё идёт по плану
а этим привлекай кредиторов
в районе пресни в разы больше![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
я не в полной мере знакома с творчеством Маяковского
молодой Ди Каприо
Пупс, ты - бабушкины очки![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 98 Отправлено: 228 |