0

Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вов, нормально. Он так и заводится. Чтобы совсем быстро - нужна Вебаста. Тогда чик и все.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты знаешь по опыту замены свечей. Оригинал менял на пробеге примерно 180. Новые ставил. Зимой заводился равноценно.Никакой разницы не заметил. Мало того - сопротивление у свечей меняется в зависимости от температуры, а два - оно одинаковое было у новых и старых
Ты крутил всего 6 секунд. Для -23 нормально. Хорошо держал до упора. А то многие отпускают ключ.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Эта... меня возьмите к себе в клубУ мя Шаран черный тракторный. Сцуко отказался сегодня заводится и наделал лужу антифриза под вебастой. Акб дома на зарядке, хомут на обогревателе заменить надо. Когда потеплеет займусь, пока долью немного.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Котяра, сочувствую, недружественно в такой мороз что-то подкручивать в машине.
Скажите пожалуйста у вас панель приборов с МФУ?
Passat B6 1.6 BSE 2009
XW8ZZZ3CZ9G006310
У меня экран отображает только температуру, время и пробег. Лезть что то менять нет мремени. Вот и ищу как можно расширить его возможности. Руль пустой, переключатели тоже.
Passat B6 1.6 BSE 2009
XW8ZZZ3CZ9G006310
Получено: 0 Отправлено: 15 |
Есть МФУ, есть МФУ+, есть просто бортовой компьютер.Я так понимаю.
Passat B6 1.6 BSE 2009
XW8ZZZ3CZ9G006310
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Да.... Все что могу я, это посмотреть сервисный интервал))
Жаль живу на севере, нет мастеров, так бы отдать в хорошие руки на замену руля, панели приборов, но у нас это сложно.
Passat B6 1.6 BSE 2009
XW8ZZZ3CZ9G006310
Получено: 515 Отправлено: 169 |
кому панель нужна???? у меня лежит синяя полная MFA+ (тока дизель и пробег около 220к) , панель перекинуть 20мин с перекурами, ну еще и руль добавить ну пусть 1 час максимум и с пЫвом
![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Всех приветствую! С Рождеством ВАГоводы
Описываю свою историю.
Вчера в -25 все попытки завестись закончились покупкой нового аккумулятораСвой Титан стандарт и без того полу заряженый посадил в ноль. Горит масленка, всё трещит и мигает, крутит откровенно слабо. Купил варту сильвер. 74 амп. Сел после 5 прокруток, видимо был тоже не особо заряженный. Поставил на ночь заряжаться, зарядил полностью. Утром спустился, подключил. Раза с 3го завелся, в процессе заводки маслёнка кричала и всё моргало. Но слава богу затарахтел.
Что обнаружил: коробка в аварийном режиме, переключаю положения эффекта ноль. Заглушил, завел, коробка ожила. Вот вопрос, может ли такое случиться из за того что я гонял двигло мертвыми аккумуляторами? Ранее она никогда не выходила в аварийный режим и даже ошибок не было. Открыл капот и со стороны коробки увидел подтеки масла свежие. После работы двигателя около 30 мин подтеки стали подсыхать.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Ноябрьск, ЯНАО Ближайший большой город-Сургут 320 км.(Не расстояние)
Passat B6 1.6 BSE 2009
XW8ZZZ3CZ9G006310