0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Здравствуйте!
Вопрос про DSG.
Вот она при нормальной переключает скорости практически незаметно.
А вот если тормозить более-менее энергично, то чувствуются легкие толчки от переключений вниз (при торможении двигателем).
Это как - нормально?
И еще вопрос про движение накатом. В инструкции написано, что в меню MFA можно включить-выключить режим "движение накатом".
На моей машине в меню этого нет. Что это значит - что наката там в принципе нет или наоборот, он есть постоянно, без возможности отключения?
--- Добавлено чуть позже ---
DSG 6.
2.0 TDI.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
У меня есть такая настройка в меню движения накатом, коробка размыкает сцепление и ты движешься на нейтралки, безпонтовая штука, не пользуюсь.Здравствуйте!
Вопрос про DSG.
Вот она при нормальной переключает скорости практически незаметно.
А вот если тормозить более-менее энергично, то чувствуются легкие толчки от переключений вниз (при торможении двигателем).
Это как - нормально?
И еще вопрос про движение накатом. В инструкции написано, что в меню MFA можно включить-выключить режим "движение накатом".
На моей машине в меню этого нет. Что это значит - что наката там в принципе нет или наоборот, он есть постоянно, без возможности отключения?
DSG 6.
2.0 TDI.
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 19 Отправлено: 76 |
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Это хрень работает от 220?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Парни, кто с вебастами. Вопрос такой... Под конец цикла капец как воняет выхлоп вебасты. Что может быть? На предыдущей такого не замечал.
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 515 Отправлено: 169 |
А ещё у меня дымит иногда сизым дымом, но пока греет, лезть не хочу.
всё ещё на Passat'е
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 19 Отправлено: 76 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
вообще если размыкается на дсг, это реально опасно по нынешней погоде.......даж в автошколах учили(по-крайней мере меня в 96г), что не надо переводить мкпп в нейтраль на скорости ибо не будет нужного торможения двигателем при экстренном торможении
на акпп обороты падают, но физически ничего не размыкается в движении.....
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Сегодня не смог сам завестись в области (по приборке -25), пришлось прикуривать, крутил секунд 10, потом затроил и завелся, но моргала спиралька, через 5 минут заглушил и завел заново, спиралька перестала моргать, это нормально? (часы на приборке сбросились)
Чет эти новые моторы крайне хреново заводятся в морозы. Помнится мой avf еще до установки вебасты заводился гораздо бодрее чем нынешний CBBB
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000