0

Получено: 19 Отправлено: 76 |
Народ подскажите,как изменить меж сервисный интервал в вагкоме и потом можно ли просто его сбрасывать с приборки и как?Было записано на мобильнике но карта памяти глюкнула
--- Добавлено чуть позже ---
Всё решил!
Теперь другой вопрос как сделать что бы видеть остаток пробега до следущей замены масла?
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
COOLLER, ну что, зуб выдрал?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Squipper, я боюсь зубных фей
Решил полоскать! Пока помогает, уже проходит. Решил, что если еще раз будет такое же, то буду вырывать. Я тут роликов насмотрел как его вырывают этот 8ой...мне хреново аж стало![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, да не очкуй ты! Но если у тебя нет ДМС, по которой можно сделать, едь рвать в провинцию. В Москве разоришься. Если в Тверь намылишься - помогу с контактами.
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
COOLLER, сало прикладывай в районе зуба к десне минут на 10.....афигенно помогает и всё пройдет......
COOLLER, ну норм. За мой мне озвучивали 24. Но зуб был адский.
Britanets, плацебо?
Вне форума - Сергей.
Britanets, мне кажется это из области фантастики![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Лучше к доктору !!!
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
хз, два дня валялся с болью переднего зуба, даж глаз заплыл(я испугался это мягко сказано).....ниче толком не помогало....а сало реально за день всё сняло и прошло
я тоже думал, что салом только закусывать можно
сам боюсь зубных....хотя когда "начнешь к ним" и не страшно......но вот как начать![]()
Britanets, ну когда болит, надо к врачу по-любому. Хуже будет.
Вне форума - Сергей.
Britanets, ну как сын стоматолога говорю, надо лечить и не салом!
Вне форума - Сергей.
Britanets, отец уже в отставкеНо поможет с врачом.
Вне форума - Сергей.
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 19 Отправлено: 76 |
Народ напишите какие инструменты нужны чтобы разобрать двери,хочу шумку пролжить.Если можно фото инструмета.Серега (ladjak) говорил что там есть какая то особенная звездочка.
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
Получено: 515 Отправлено: 169 |
DenDi., а что тут надать???? да все просто
набор лопаток для снятия обивки, если нет то плоская отвертка но оч. аккуратно, т.к. пистоны слабоваты
головка звездочка американка для освобождения стекла, номер не помню, ща поищу отчетики
лови видос
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Вы там в Москве на другой планете что-ли ........
У меня тут тоже 8 зуб сверху прихватил, трухлявый совсем, ночами не спал, сходил в бесплатную стоматоложку. 200руб за хороший укол доплатил только 10 сек. и все, хирург от бога........все у...бывай говорит...следующий.
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был