0

Получено: 647 Отправлено: 528 |
Пневму ?)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Kimi, В лес пневму, жестче аморты и ниже клиренс![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Кто снимал обшивки у нас? Хочу сделать шумку дверей для музыки, там клипсы как на Б5 или зитромудренные, как на СС и т.д? Ну которые спец инструментом отжимаются!
--- Добавлено чуть позже ---
туда куда я езжу, там есть дороги.![]()
![]()
Получено: 62 Отправлено: 58 |
снимал обшивку на b6 - вроде обычныепросто я не видел какие на b5
не факт, что в Карелии есть![]()
pay it forward
![]()
вообще, клипсы ставили новые. снимаются и ставятся в обшивку легко
COOLLER, вроде такие:
Вложение 84700
pay it forward
Сам не снимал, но изучал немного вопрос, так как буду ставить (уже купленный) комплект Dynaudio с усилителем. Тут есть описание (Замена штатной акустики на аудиосистему Dynaudio)
И вот фотка оттуда с клипсами.... вроде ничего особенного (судя по фото и описанию)
![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
kazbich2004, Фомка-вилка, значит спец приспособа там. Без неё отломаешь все нафиг.
Значит правильные клипсы заказал.
Михаил, Фотки не видно
kazbich2004, в динаудио вроде даже саба нетБудешь ставить, шумь двери сразу внутри двери(!!!), чтобы не дребезжало.
![]()
COOLLER, дубль 2
![]()
pay it forward
1. Послушал сам оригинальную систему Dynaudio в стоке.... там нафиг НЕ нужен саб! Акустика отрабатывает без всякого саба на 5 !! ИМХО...
2. Шумку.. буду примерно "колхозную" как автор в топике, что указал
P.S У меня дома акустика полочная Dynaudio DM 2/7 стоит.... любой саб только будет мешать ей !!![]()
Сабы нужны в 2-х случаях (ИМХО)
- Акустика дерьмовая по басам
- Для 5.1 или 7.1 звука (для спец выходя на саб для домашнего кинотеатра, например)
Для нормальной СТЕРЕО акустики - саб не нужен...![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Михаил, Они, эти отзщелкиваются спец приспособой. Просто так можно сломать обшивкуНа Б5
другие!
Саб нужен всегда. Ибо динамик не может нормально воспроизводить частоты 20-40Гц и нормально 60-1000гц, ну для мид басов. Я музыку полностью делал на Б5. Брал гибридный усь(лампы + кондеры), провода, голову, всю аккустику, про проклеивал. Качала музяка знатно, мобильник на торпеде прыгал во время басов1. Послушал сам оригинальную систему Dynaudio в стоке.... там нафиг НЕ нужен саб! Акустика отрабатывает без всякого саба на 5 !! ИМХО...
2. Шумку.. буду примерно "колхозную" как автор в топике, что указал
P.S У меня дома акустика полочная Dynaudio DM 2/7 стоит.... любой саб только будет мешать ей !!
Сабы нужны в 2-х случаях (ИМХО)
- Акустика дерьмовая по басам
- Для 5.1 или 7.1 звука (для спец выходя на саб для домашнего кинотеатра, например)
Для нормальной СТЕРЕО акустики - саб не нужен...
Мне на Б6 именно саба не хватает. Хочу четкого и крепкого низа.
насчет саба ты не прав. Хотя мне батя тоже говорил, что саб не нужен, он лишний.
Бюджет на Б5 был больше 50кр, с учетом того, что делал все сам. Никакая Динаудио рядом не стояла.На питание одного усилка (4х110 вт) шел провод 32 мм2
Даксовский провод, и пред на 100А
Сними карту, как совет, и там прошумь все. Виброй и спленом, хотя бы. Снимается не долго.
Может думаю вставить в двери летом Полк Аудио http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=1014935&clid=502
Такие лежат, мид басы, и кросы есть хорошие![]()
![]()
Ну я же приписал ИМХОСаб нужен всегда. Ибо динамик не может нормально воспроизводить частоты 20-40Гц и нормально 60-1000гц, ну для мид басов. Я музыку полностью делал на Б5. Брал гибридный усь(лампы + кондеры), провода, голову, всю аккустику, про проклеивал. Качала музяка знатно, мобильник на торпеде прыгал во время басоМузыка, это такая весчь.... что можно говорить и спорить бесконечно!
Те требования, что я предъявляю к авто-музыке вполне укладываются в штатную установку Dynaudio. А пределу нет конца... ни в деньгах, ни в мыслях!
И если у меня будет мобильник будет "прыгать" во время прослушивания музыки .... ко мне просто жена НЕ сядет в машину., да и я сам долго не выдержу... У меня другие критерии качества музыки... это мои УШИ. Не прыгающие мобильники и графики частотных характеристик.....
А делать из машины "музыку с сабвуфером на колёсах" - не моё....
P.S Off немного... для поднятия настроения
ОК... посмотрю. Совет принимается
kazbich2004, По чем вышла Динаудио?![]()
![]()
Если ты не про авто, а вообще... то я скажу что ты НЕ прав...
Например, для этой акустики ты тоже будешь саб покупать ??????????????? (для примера, просто такая у друга стоит и я её слушал.... телефоны при этом дома лежали спокойно на своих местах)
Полный комплект всех динамиков с усилителем и всеми дверными проводами... (2009 год БУ) 18 000 руб
Ого-гоНа Ибее?
Конечно! Потому что басы возможны только на динамике не меньше 12 дюймов и мощностью от 400вт!Иначе это не басы, а пукание в воздух
А VW sound это что такое? Он же тоже с усилком идет![]()
![]()
Ого-го.... это в смысле дорого или дёшево ?? Один динамик новый на exist-е стоит столько же
Брал у чела с Белоруссии (он в Польше их берёт, с СС в основном снимают на разборках для продажи на вторичке)
Это чуть лучше стока.... но НАМНОГО хуже Динов! Усилок вроде тоже есть (но не точно, врать не буду)
Дорого
Особенно с учетом того, что задняя аккустика в авто не нужна, сцена должна быть впереди
Плюс ты еще всяких фишечек и разъемчиков на 3-4р купишьНе, проще купить пару хороших динамиков за 9-10р и будет счастье. Кстати, уверен на 100% звук будет лучше
kazbich2004, Кстати это Динаудио, серия Изотек!![]()
![]()
Фишечки уже купил.... ну да, там подставки под усилок, разъёмы.... да примерно 3 тыщ еще.
Вот весь комплект, что купил (без доп фишек)
Ну музыка -это бесконечная тема... и как говорят арабы, я с ними бывает общаюсь есть у них короткое слово ХАЛАС, оно означает "всё, конец, больше разговора об этом нет. Не будем загаживать эту темуЭто в "музыке" надо обсасывать