0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вот думаю...интересны мысли ваши
Есть мысли поменять салон.
Рассматривал два варината
- купить штатный механический от б6 и перекинуть нижний каркас свой электро. Но тут вопрос в том что салоны зачастую ушатаны и кожи в алькантаровом салоне не более полу квадратного метра или и тгоо меньше![]()
Чисто кожаный салон- его сложно найти с перфо кожей.
- перешить свой, под вид такого же комфорт только из кожи. У Сахи таеой же кожа. Думаю с цветом. По деньгам тоже самое что и купить хороший живой ориг салон.
Мне чего хочется рыжый как в ауди или в сс пассате.лучше чем черный. Знаю Британцу не нравиться рыжый
либо полностью рыжый либо внутрянка рыжая и зад сидения черный. Перфо кожа само собой. Вставки в двери рыжые из кожи или алькантары.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 19 Отправлено: 76 |
Ребяты,подскажите как узнать какая у меня подвеска?Спорт,стандарт или ППД?В расшифровке вина написано: A8G Исполнение Sport-Komfort
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
Замерил у себя переднее левое 350,переднее правое 360,заднее левое 340,заднее правое 350От центра колеса до арки (много раз писали)
Перед
Спорт................................ .368 ±10 mm
Стандарт ............................383 ±10 mm
ППД............... ....................403 ±10 mm
Зад
Спорт................................ .368 ±10 mm
Стандарт ............................383 ±10 mm
ППД............... ....................393 ±10 mm
Ваш вердикт господа?Просели пружины?
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
![]()
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Мне тоже нравится рыжий. Но к нему надо и торпеду правильного цвета. Иначе не то. Если замутишь - буду завидовать.Вот думаю...интересны мысли ваши
Есть мысли поменять салон.
Рассматривал два варината
- купить штатный механический от б6 и перекинуть нижний каркас свой электро. Но тут вопрос в том что салоны зачастую ушатаны и кожи в алькантаровом салоне не более полу квадратного метра или и тгоо меньше
Чисто кожаный салон- его сложно найти с перфо кожей.
- перешить свой, под вид такого же комфорт только из кожи. У Сахи таеой же кожа. Думаю с цветом. По деньгам тоже самое что и купить хороший живой ориг салон.
Мне чего хочется рыжый как в ауди или в сс пассате. лучше чем черный. Знаю Британцу не нравиться рыжый либо полностью рыжый либо внутрянка рыжая и зад сидения черный. Перфо кожа само собой. Вставки в двери рыжые из кожи или алькантары.
--- Добавлено чуть позже ---
Вернее, он коньячный![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Торпеда в рыжем салоне черная.Все как в обычном черном салоне.
А смысл стандарт? Ты аморты будешь тоже менять? Тогда надо в круг менять все.
Все черное там. Потолок серый.
![]()
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
COOLLER, рыжий - КЛАССНо мне больше по душе - бежевый или молочный
![]()
P.S. Охото тебе этим заниматься? Чтобы потом через год-два продать?Я тут че-то взялся за калькулятор и прифигел. У меня эксплуатация пассата б6 вышла просто космической! За 3 года и 70 тыс км потрачено около 1 млн. (Или 28 тыс руб в месяц или 14 руб/км) И это я не учел потерю в стоимости
Жесть какая-то
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да, мне тоже нравится. НО...нужно менять торпеду перед и потолок. Иначе колхоз!
А я менять не хочу.
Ну я пока менять не собираюсь. Пусть даже еще 2 года покатаюсьА я все равно музыку ставил, можно было так же рассуждать - а зачем. Поставил, нравится прям сильно
А что там?
Но я хочу более темный рыжий. Это слишком светлый мне кажется.
Но тогда сразу нужно искать с деревом. Алюминь вообще никак с рыжим салоном не играет. Искать корень ореха. И центр консоль алюминь.![]()
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вебасто, РНС, Фаркоп, колеса лето (4 шт), колеса зима (6 покрышек, 4 диска), покраска+полировка, ДПФ+егр+чип, 2 маховика, ремонт ДСГ, замена ГРМ+сопутка, 3 каско+осаго, 3 налога, 5.5 куба соляры...
И это я еще не посчитал замену масла, колодок, мелочевки и моекТам все 1.2 будет
Плюс потеря в стоимости штук 300
Я про сумму эксплуатации. Туда все вошло. Почти все
Ты чо? Я бы тогда был бы счастлив! Ибо сам пассат 850 обошелся еще сверху
Мож купить б/у бентли? Пассат не сильно дешевле эксплуатировать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi