0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Удалил затычку в трубе
--- Добавлено чуть позже ---
kalex, Леш, спасибо еще раз!
450км прошел, все ОК.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
И транспорт тут далеко не последнюю роль играет!
И про Евро.3... и далее
Ведь тот-же сажевый с Евро4 ввели (если не ошибаюсь).. И с тех пор сколько тысяч тонн сажи осело в этих ненавистных всем нам коробочках !! (а не в лёгких....) в странах, так нелюбимыми Кулером !!
, где всё делают вопреки, а не во благо!
Поздравляю !! Свободу САЖЕ !!![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
![]()
COOLLER, Вань, где удалял? В субботу еду к Валерию, будем над форсунками работать. Дальше думаю в ближайшем времени удалять фильтр, т.к. криво установленные форсы его скорее всего добили![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, В теме отписал, только что созданной. Не реклама там. А то сейчас начнется![]()
![]()
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Я лично против бездумного удаления с машины экологических примочек, которые, как верно заметил "копейки, которые берегут рубль".
Но, увы, загляните на форумы, где толчется вся эта цивилизованная европа и чем они там активно занимаются.
90% вопроов по дизелям звучат как "помогите удалить DPF/FAP/EGR..." И режут точно также, только в гораздо больших масштабах, чем у нас.
И я остаюсь при своем мнении, что эксплуатация мотора с неисправностями и со зачком высокого евро на груди приносит больший вред, чем исправный агрегат, которому при рождении не доверили носить медаль 5-го и 6-го уровня...
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это где так? Можно подробней? Или ссылочку?
BMW - "Freude am Fahren"
Скорее механическая трабла в форсах. Коррекция у Васи, например, резко из плюса в минус меняется и плавает вплоть до 2мг на такт. Это слишком много. Форса то плохой распыл имеет, то типа что-то мешает по давлению, например.
Либо посадочное место, а точнее шайбы.
Надо смотреть форсуночный узел целиком.
Либо болты например вытянулись.
Еще раз повторяю.
507-504 Мотюль 5-30, 5л банка есть, 2500. Надо кому-то?
Просто мы сегодня переехали на другой допуск![]()
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
COOLLER, блинмне в замену по акции заменили считай свежий новый шлейф и опять все болты всех форсунок (комплект который проходил всего полтора мес)
короче как проверить коррекцию впрыска? по поведению машине похоже ничего не понять?
Vasilich, а вибрация на D или даже на P?
13 группа, лог сними на горячем моторе. Сначала на ХХ, потом на 2500 тысячх(около 2-3х минут держать). Есесно лог с привякзой к оборотам, например 001 группа.![]()
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
я после замены проехал тыщу всего.....по поведению и ощущениям как будто в движок и не лазили, тьфу три раза.....всё вроде как штатно и осталось......мож не стоит мне заморачиватьсялишний раз себя накручивать данными
![]()